利兹联队球衣【本人自画版,不追求与真实球衣完全一致】

关闭 [复制链接]

本人对昔年的青年近卫军十分喜爱,近日寻找其球衣资料想自己画一套。
奈何利兹联队离开人们视线太久了,一下子搜索不出它的球衣。
好在今早某兄弟把球衣贴了出来想把袖标改改。
我保存了下来,发现这个来自某补丁的球衣制作略显粗糙。
于是,按自己的喜好重新画过比较简洁的线条。请各位多多指教。

利兹联队球衣【本人自画版,不追求与真实球衣完全一致】 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-0.jpg

利兹联队球衣【本人自画版,不追求与真实球衣完全一致】 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1.jpg

利兹联队球衣【本人自画版,不追求与真实球衣完全一致】 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-2.jpg

利兹联队球衣【本人自画版,不追求与真实球衣完全一致】 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-3.jpg

利兹联队球衣【本人自画版,不追求与真实球衣完全一致】 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-2.jpg
白玫瑰 支持:bz34:
哥们·你是神人
还是阿迪的球衣靓一些,所以画两款阿迪版的。这个和真实球衣更没可比性了。纯属自己喜欢。

利兹联队球衣【本人自画版,不追求与真实球衣完全一致】 - 完全实况--足球迷的家 - 利兹联蓝.png

利兹联队球衣【本人自画版,不追求与真实球衣完全一致】 - 完全实况--足球迷的家 - 利兹联黄.png
回复 4# LROGYU

这球衣是你画的?!
不对
这是拿DR的球衣改的
感觉两套球衣不是一个人画的:bz35:
参照原版游戏球衣画的。或者说临摹、抄袭。我自己肯定没有这样的创意。
回复 8# LROGYU

线条也是你自己画的?!
黑线是用你的剪裁法描边画的,白线不管怎么调透明度效果不理想,我选与球衣相似的较淡的颜色加半透明效果调的。
回复 10# LROGYU

把psd发上来给我看看
娜娜相中了?
回复 12# 張路張指导

没,他的球衣不是描的
adi那套只是把越南人DR的乌克兰球衣换了个logo,换了个队长袖标
然后把签名区域抹掉了
拜托,我自己玩的而已,画出来我都合并图层了,只保存了tif。好吧,我证明不了什么,自己玩玩而已。
我是做IT的,我不认为技术上实现这些东西难度很大。我缺的是创意。
如果你觉得有问题,删帖封ID即可。
回复 14# LROGYU

走样可以描出来
细节你做不到和DR一模一样
是ps高手也做不到
因为你不懂球衣