[讨论] 大家帮我解困一下,我用手柄摇杆没感觉出360传球~求教~!

我用的是南极的   用摇杆玩  我怎么感觉  带球是有360变化  怎么传球的时候 没像K社说的那杨精准啊

本来要传个35度的  要么就变成直的 要么就成了 90的要么就 45度的  没想象的那么精准啊

球高手赐教  (当然我的MODE键已经打开):bz56:
或者 我的手柄 就不是360专用的 ???

我刚  网购了 一个  北通 战戟2   等待到货中

大家要是还有好的手柄推荐下  钱不是问题(为了实况为了360度   舍得)
你手柄不支持360° 买个PS3原装就行了  北通球王2也支持360° 罗技应该也有
回复 3# speedtao

啊  那我买的战戟不是也没用了 ?原装PS3要转接口么?

那我再到网上找找
神鹰也不错,这两天正搓着摇杆~
回复 4# mxflovewj

其实不一定非得用得到360°传球  PS3原装的话可以直接连USB线 不过得下驱动  而且如果你是笔记本可以连蓝牙 就无线了
那搞个  蓝牙接收器 不就搞定了  要是不用360 传球  我大可以 键盘流

不过我喜欢上手柄的原因就是   可以同时按 很多键  

键盘就不可以 ^_^