[讨论] pes2011的6星难度~~~谁玩到这个难度的快进来

:bz48:昨晚下班回家怀着激动的心情点开实况2011,然后读取顶级难度比赛时间为10分钟的2022赛季的第一场比赛存档(皇家马德里VS我),开球前我进入比赛设置按加速键查看球员这场比赛的状态,还好没有黑名有几个主力球员还大红(嘿嘿··狂灌10球没问题),在读取数据里开启我的战术设置(4-1-3-2)后顺便扫啦一眼皇马的阵型(嘿嘿………好家伙,竟然是5-3-1-1)之前的几个赛季我打这种10后卫都打出高手级经验啦没想进入2022还这样,小样看我怎么修理你们@^@(皇马迷不要喷我哟,这是游戏别当真):bz75:
比赛正式开始后!·#¥%……—*()《》?:“{}+|~:bz48: 电脑的一脚传球那个快速、精准、流畅、默契,电脑带球的那个速度全场打鸡血,电脑身体的那个强壮每名球员都能抗2个防守球员跑半场,电脑进攻时的那个推进5后卫过中场,电脑防守时的那个回防速度和人员10后卫,有个前锋在中圈弧游荡,电脑防守时的那个判断和身体能力值敏捷100+,反应100+,力量120+,而我方无球队员让电脑控制得(:bz2: )躲躲闪闪就不说啦,我2V1强制你去跑位,我长传转移,我不粘球都一脚传切打配合3角或者5角型+2V1拉空挡,可还是斗不过电脑的延迟我控制球员的动作,但最后我还是依靠5键协防及49M的电梯球和左大禁区角的S球2:0拿下赛季第一场胜利。接下来第二场是欧冠决赛(我VS利物浦),回到主场进入比赛设置后一看球员状态,哇哈哈!~哇哈哈!~哇哈哈天助我也(20人大名单全红,对方主力球员8个全黑),可让我没想到的是这8个黑人却是我连续手动踢5个赛季以来最惨最郁闷的一场比赛(打鸡血,延迟动作依旧中,连5个大S球都中左右门柱,我远射,我怒射,我吊射,我抽射,我电梯射,我任意射都一一让那该死的才184CM的门将扑出。30分钟的赛后比分定格在0:0上,不得不进入让我热血沸腾的点球决胜负里(小样的不知道俺的勺子吊射奶系100%中滴无敌进球方法)。当点球大战开始以5:5进行时,对方的第六个球员出场啦,之前对方进的5个点球都是射的左右方向,这次我不按任何键,就死认定电脑肯定会罚一个中路球,果然和我想像的一样电脑的第六个球是踢中路,阿门、上帝、耶稣、如来佛主竟然让我的门将塞萨尔给对方踢出个穿档球,你还要活不活呀~~更要命的是我在点后方向键踢勺子的时候来个延迟动作,点的时间长一点点就飞过栋梁,最终比分为0:0(5:6)连我最拿手的点球大战也故意让我输球,我不活啦,我要从120层楼往里跳楼,我要用面条上吊,要喝三鹿牛奶自杀:bz28: :bz6:
6星难度?是个什么狗屁难度??老子的游戏没有星星
好文章 声情并茂 菜籽一个 鉴定完毕
杂显示器吧
挺好的  看看!!!!!!!!!!!!!!
有人说 、赢电脑8个球 没意思
楼主 ,你确实太有才了,可以去写小说投稿了~:bz50:
我只知道玩六星难度的只能打友谊赛,其他的什么什么联赛进去就错误,实况这么久都是这样,除非楼主说不是玩PC版的
楼主 ,你确实太有才了,可以去写小说投稿了~
xjyjy 发表于 2011-1-13 13:42

:bz3: 呵呵~
月经赛要淡定
楼主 ,你确实太有才了,可以去写小说投稿了~
xjyjy 发表于 2011-1-13 13:42
月经贴:bz36:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:bz3::bz36:
在去好又多买点大米吃吃