[转帖] 我是实况忠实玩家,今天玩了fifa11,感觉玷污了双手!(转载)

居然有人认为fifa真实,我可以明确的说,fifa的真实度就是一种爽快度,就是传球不停顿的爽快感,可以连续传球而不被打断运行至前场。但是实况的360度传球很难做到这一点。

其实在现实足球中很少有球队能够总是处于一个流畅的配合状态,很多进球有比较大的运气成分,不是单一的实力要素。行云流水的配合固然可叹,但是请看一下巴萨的进球,一大部分进球并不是依靠不间断的配合取得的。很多是在定位球,前场截球后的就地反攻来取得的。足球不具偶然性就不是真实的足球了。

所以在真实度方面,显然是实况更胜一筹而不是FIFA。

再来说说射门的感觉,fifa的射门我觉得很缺乏一种着力感,没有那种门前的力度,感觉射门时候按键比较空,不是那种实打实的东西。实况在这方面显然要高于fifa。当然这也不是最主要的,各有各的偏好。

我不认为fifa比实况强大到哪里,画面我倾向于实况,操作也倾向于实况,门前的设置进攻也倾向于实况。有人觉得fifa操作好,其实就是好在传球的流畅度,但那不是真实的足球,足球不是靠着几脚流畅传球就能获得胜利的。

防守、射门等等都是非常关键的要素,靠着几脚流畅的配合传球就认为fifa高于实况,简直就是掩耳盗铃自我麻痹,在顶级难度下踢了几场fifa,我觉得脏了自己的手,难度其实也不高,真的适合对于足球理解不深的初级玩家。

足球界的王者只有实况,fifa就是一个二奶,可有可无,偶尔尝尝鲜还行,实况才是我们的结发夫妻!

我是实况忠实玩家,今天玩了fifa11,感觉玷污了双手!
不玩FIFA的飘过~
实况 支持了很多年 但是fifa并不是全是糟粕 和实况一样 彼此都有长短处!
fifa2002后转入实况 万恶的德甲只能是fifa的
呵呵呵呵,所以各有好坏啊!

看了你的帖子,感觉玷污了双眼
呵呵呵呵,所以各有好坏啊!
:bz2:
FIfa11并没有你说的那么烂~!我怎么感觉FIFA11的画面 球员动作 等等一些细节做的都比实况好?
可我还是玩实况,因为实况确实比FIFA真实~!

各有所长,何必非得把FIFA说的一无是处?这样你才能有快感吗?
楼主纯属一个二逼,FIFA与实况刚不吵不闹了你又到这挑事!
FIFA是国际足联,就知道这些
实况我已经支持了12年
:bz36:碰都没碰过FIFA,只认准实况
想当年在PS1机器碰了一次FIFA然后决定一直玩实况了!这一玩就是10多年!虽然现在的实况有很多瑕疵!但偶感觉不管咋地实况是可以让偶体验到真实足球的感觉!只是希望实况能在以后多努力些 完善自己的游戏 尤其细节方面 例如“大力神”杯和“黑哨”裁判等等:bz31:
玩个游戏都这么矫情 这么上纲上线的人真可笑