[PS3] 终于进淘汰赛了

昨天踢mlo教练模式大师联赛,就是那个什么级别都可以一起参加的联赛。
上来输两场,本以为刷刷钱就可以了,看看能挣多少,然后第三场1:1和别人平,第四场1:0,第五场踢到70多分钟那哥们掉线,
回到排行榜一查,正好排第16名,晋级,这个高兴啊~~~~
16进8,点球决战,我的vandijk连扑对方2点球,晋级~~~然后8强输了,得到奖金700000。呵呵~爽啊~~~
过了一会,又报名教练模式大师级联赛。我去看电视,电脑自己踢~~~看的是王刚讲故事,什么穿越时空的来客。
第三场比赛开始,我还不清楚前两场是赢是输,第三场比赛,一会听讲解说说什么Goal Goal,what a 什么Goal的,也没在意~
比赛结束一看比分,3:0。爽~~然后退出一查排名表2战2胜进2输0。。再加上这场3个净胜球一共5个~~肯定又能踢淘汰赛了~于是又踢一场,0:1小败。
差了下排名表第2,于是静静地等时间过去参加淘汰赛~~
最终16进8淘汰赛,输给c朗、梅西、埃辛、范德萨等领军的日本人球队。0比2。奖金400000。
昨天第一次进淘汰赛,而且是两回,高兴啊~~总奖金超过百万~~最后用这几天赚的钱,买了贝尔巴托夫。。。。。。
楼主好运啊!排的是什么阵型?
不玩教练模式的飘过,快速比赛随便赢一场就有20-30W了
回复 2# zj_ronaldo

我的阵型是4-1-2-3

阵型如下:     
左后卫是:AMERLO     
中后卫是:Nelson    W.REID
右后卫是:LOLO
后腰是:   Denisove(好像是这么拼)
左边锋是:Amermise(好像是这么拼)
前腰是:   Dominguze
右边锋是:伦农
前锋是:  BAGAYOKO和Cahill