[原创] [peszy整合]Tommsen真实助威声v.0.4完整版(更新匹配pesedit1.2的存档)

来自国外的助威声大补。包含以下球队的真实助威声
英超:曼联,曼城,阿森纳,热刺,切尔西,利物浦

意甲:AC米兰,国际米兰,罗马,拉齐奥,佛罗伦萨,乌迪内斯,帕尔马,桑普多利亚,卡塔尼亚,尤文图斯,那不勒斯,帕勒莫,热那亚以及都灵

西甲:巴塞罗那,皇家马德里,马德里竞技,瓦伦西亚,马洛卡,桑坦德经济,塞维利亚,比利亚雷亚尔,赫塔菲,毕尔巴鄂竞技

德甲:除霍芬海姆以外的都有

法甲:摩纳哥,马赛,里昂,波尔多,欧塞尔,朗斯,里尔,尼斯,雷恩,索肖,图卢兹,南锡,洛里昂,巴黎圣日尔曼,圣埃蒂安以及瓦朗谢娜

荷甲:阿贾克斯,埃因霍温,格罗宁根,阿尔克马尔,特文特,NAC布雷达,海伦芬,SBV精英队,阿纳姆维迪斯以及迪加史卓普

南美:河床,博卡青年,克鲁塞罗,科林蒂安,拉普拉塔大学生,纽维尔老男孩,国际,圣保罗,瓜达拉哈拉以及蒙特雷

其他俱乐部:凯尔特人,格拉斯哥流浪者,本菲卡,波尔图,里斯本竞技,潘纳辛奈克斯,雅典AEK,费内巴切,基辅迪纳摩,莫斯科斯巴达,圣彼得堡泽尼特以及布鲁日

国家队:西班牙,法国,意大利,德国,爱尔兰,苏格兰,威尔士,英格兰,葡萄牙,保加利亚,荷兰,瑞士,捷克,丹麦,克罗地亚,俄罗斯,巴西,阿根廷,日本,墨西哥,棒子,中国,土耳其,瑞典,伊朗,沙特以及美帝

另外替换一些默认的助威声  这里就不列出了
下载地址http://u.115.com/file/f3a38b1f88
如没打德乙助威声就把压缩包内的德甲文件夹里的所有文件复制到我的文档/konami/save文件夹下
如果打了德乙助威声就把德甲+德乙文件夹内的复制到我的文档/konami/save文件夹下

关于德乙助威声请看这里

点击进入下载-匹配pesedit1.2的编辑文件.rar
无聊等紫陌
回复 1# nicholas03

需要和存档配合么?还是和其他存档匹配?
回复 3# 报社小舒
不需要  直接用
回复  报社小舒
不需要  直接用
nicholas03 发表于 2011-1-2 22:39

支持好心人,放心收下了,谢谢先啊。
好东西啊
有国歌了吗
回复 7# nicholas03

谢谢啊!:bz3:
喜欢,听了玩游戏,热血奋腾啊:bz16:
回复 7# nicholas03

meyou
么有CHINA啊:bz4:
不过还是谢谢!新年快乐
太好了
谢谢
谢谢下载了
这个助威我用过,根本是不匹配的,什么切尔西的chants是barca,barca,英格兰的助威是西班牙语。。。
我怎么放到k挂里 连个反应都没有。。晕死了。。谁能帮我。。草坪也不行。。!!!!
回复 3# 报社小舒

好头像
支持!!