[求助] 在线等解决 英超队标乱码球员名字是英文听说标题长会得到高手帮助

用K挂打的,然后就这样了,昨天弄到3点半 没解决,请指点!!! 在线等解决 英超队标乱码球员名字是英文听说标题长会得到高手帮助 在线等解决 英超队标乱码球员名字是英文听说标题长会得到高手帮助 在线等解决 英超队标乱码球员名字是英文听说标题长会得到高手帮助

在线等解决 英超队标乱码球员名字是英文听说标题长会得到高手帮助 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名3.jpg
去找  紫陌 版主的破解这个更新的帖子,然后把你的外挂删除就行,把他那个直接替换就行,完美汉化和球衣队徽
回复 2# 辉之翼爱

我用的就是紫陌的版本,就出现这个情况了。。。
你是不是在线更新过?
回复 4# yguangjfeng

更新过。。。1.01版本的时候更新过。
回复 3# xiaopeng40

紫陌后来又更新了一下那个版本,要用这个
回复 5# xiaopeng40

看看有没有C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\download这个文件夹,有的话里面可能有更新的img文件,删掉可能会好。如果没有,我也不知道怎么办了。
这些队标都很奇怪啊
和楼主一样的问题 我没有用过任何外挂 用的都是论坛更新的 资料包和 DHL 还有1.0

但英超的图标 让我蛋疼
:bz38::bz38::bz38: