[掌机] 今天杯具地发现:iphone平台的fifa11做的都比次时代的实况2011要好

如题,出去画面,球员的跑位,动作等,都有次时代fifa的感觉,多说无益,有条件的朋友们去下一个自己感受一下,0.99美元一个,只能说fifa现在是全面开花了
啊,没国际卡...
iphone平台FIFA11比次世代PES11还要好?LZ说话不客观,在怎么说iphone平台的FIFA也是和以前的FIFA PC是同一个引擎,球员歪脖子,罗圈腿,螃蟹式移动式引擎外加滑冰式移动引擎外加气球式足球动力引擎。也亏LZ好意思说比次世代PES2011好,真是不要脸。
不错,触摸屏操作体现的非常好
你拉倒把LZ,FIFA我不反对,但IP的FIFA做的没有PSP的好,更别说和主机的比了。IP的游戏充其量就是个上厕所耍一下的小丑级游戏。谁一天到晚拿着IP的FIFA玩经理模式?那真是嘬了。现在IP4已经积灰2月了,要玩游戏就得PC或主机,最差也是PSP,拿IP玩游戏的要么上厕所,要么就是你装逼
5L正解。
拿iphone游戏战翻p3/xo游戏,有才... ...
:bz2:无语了。
只砍西瓜 任何游戏都看不上!
LZ煞笔了…鉴定完毕…
……那个是FIFA09的引擎 曲面各种破损 中国队净是长得和老外似的 假动作极其难发
我玩的是育碧GAMELOFT的真实足球2011,确实不如FIFA的FIFA10,而且我的里程碑玩真实足球进游戏妈的要50秒,草!而且数据包还大,我现在改玩手机版FIFA10
我玩的是育碧GAMELOFT的真实足球2011,确实不如FIFA的FIFA10,而且我的里程碑玩真实足球进游戏妈的要50秒, ...
hillcarton 发表于 2011-1-4 11:00

gameloft可是专门出手机游戏神作的
汗颜~~~:bz58:
LZ
想烧饼