大爷出品 对新手的几点建议 高手勿喷

我是从10转到11的 因为本身 我方向键和摇杆都会用  所以上手非常容易  我记得当时踢第一场的时候 就进球了  我的总结就是(新手)
1 感觉速度不适应  可以+2,我开始是+2玩的  那样的话 会感觉又回到2010了  但是玩过一段时间后会感觉速度变快了 这个时候可以 调到+1或者+0 只要你感觉速度变快了 就证明 你进步了
2 玩的时候可以用一些强队  巴萨  皇马  米兰  阿森纳 这些 配合好的  这代我感觉 配合挺重要的(当然别的也重要)   
3 开始玩的时候可以加一些假动作  毕竟刚入手  可以找一下娱乐性  而且这代假动作确实很漂亮  而且也有实用的    等到玩一段时间后  再进行细节学习  比如微操作  就是 只用方向键过人 利用一些惯性 等等
4 这代直塞非常厉害  我感觉你要敢于直塞(方向一定要掌握好) 只要你敢传球 就会有球员去接应  多用二过一  多横向传球
5 这代远射也非常给力  不过我基本上不远射(因为我不会 正在学习中 哈哈) 所以这方面的建议  你可以看论坛里的高人们(DC )的视频和教程
6 对于射门  只要你找好角度  力量不用大  不远射的话 一半力量用不到  就可以进了 当然 本人最喜欢的是禁区内挑射  哈哈
希望对新手有所帮助   

高手勿喷

自己顶一下吧

这需要当事人慢慢体会
回复 3# treeyang

同意  呵呵
回复 4# 我我0202

即认真,又负责的大好青年!
为啥米要+2
回复 6# summershade

个人喜好   + 2  可以回到 2010的感觉  当然 你一上来就适应的话  可以不加 啊
LZ是为了回应这帖http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1发的吧!
回复 8# D.C.Henry恒ぐん

是的
非常同意啊
威武!威武!