[求助] 强烈求助!!!下载了yjn2007 的视觉修改器结果被拒了!

不会设置就随便设置了一下,然后游戏就进不去了,老提示内存错误提示!

之后没办法卸载了视觉修改器还是进不去游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我了割草!!!!看来真是不敢不懂装懂瞎下载啊!:bz58:

现求高人指点、、、、、、、我该怎么办?!!!!!
重新下个执行文件 覆盖下 再重新修改
问题的关键在第一句话:不会设置就随便设置。

既然不会设置,为什么要随便设置?真想不明白
2楼 正解 你可能选择错了 版本。  一般我设置是 180 180 197
谢谢各位!!!

我再去找个EXE去~哎!!!自作自受!
回复 1# 零点夜归人

1  打开CameraSettings

2  Settings---> 选择正版OR 还是 破解CR 例如 破解版 选择 no dvd /cracked --- pes2011.EXE 1.03 no dvd

3 选择change Camera Settings manually

4  menu -- 打开 pes2011.exe

5 视角那里(Camera Type)选择wide (也可以自拟设定视角参数)

6 勾选上enable pes2010 Camera  点击下面的accept

7  menu -- 保存 pes2011.exe
回复 6# yjn2007

万分感谢!!!!