[PS3] 想买台主机联网玩we2011,ps3好还是X360好呢

想问下大家,是不是要联网玩的话主机就不能破解?如果就只玩实况一款游戏的话联网效果到底是PS3好还是X360好呢,X360联网具体是要怎么收费的,本人深圳电信8M,另外ps3玩正版的话,论坛置顶的那个中文存档可以用吗,会不会影响联机呢
只玩实况的话 还是PC联网吧。。。PS3正版存档可以用
既然想联网那肯定是正版游戏了,既然这样我推荐你ps3,毕竟实况是ps的游戏,其他主机都是后来的,我现在就ps3联网玩,巨爽啊
......我不知道KONAMI服务器是怎么设置的,反正我玩的PS3港版,基本上联的都是中日韩玩家,还有许多香港玩家、个别泰国、台湾、黎巴嫩等等玩家。基本上就是些亚洲玩家了,连不上欧洲玩家。好像买PES的可以连欧洲玩家。这个不是重点,我要说的是,360版的WE销量在中日韩远远低于PS3版的,如果360版也跟PS3情况一样WE连亚洲玩家,那你要买了360版估计没几个人玩。360实际情况不太清楚,我只是用PS3的情况去推测的。
不用想选PS3 因为实况时为PS系列诞生的用PS3手柄踢实况才是王道
360的手柄玩实况才叫一个别扭哦