[讨论] 关于WECN V1.0+德甲德乙补丁更新到DLC2.0和1.03EXE后的问题~~~

最早安装的是WECN的V1.0,然后打了紫陌春情的德甲+陈忠权的德乙补丁~
这些都没任何问题~
但今天下了官方的DLC2.0和1.03的免CD补丁~覆盖之~
然后再用紫陌春情发布的完美无错覆盖版1.03EXE和2.0DLC~
并且用了支持1.03的Kitserver~用之~

结果进游戏发现,资料包是2.00的 版本是1.03的~ 没问题!
但发现貌似没有德乙了~ 德乙全部恢复到WECN V1.0最初了(包括德乙球员)~
这个不知道大家是不是都是这种情况~

关于WECN V1.0+德甲德乙补丁更新到DLC2.0和1.03EXE后的问题~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 111

关于WECN V1.0+德甲德乙补丁更新到DLC2.0和1.03EXE后的问题~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 111
LZ,你的头像好给力,笑死我了~~~

你的问题我还没碰到,从理论上讲,你是否漏了一步,就是紫陌春情的德甲和陈忠权的德乙补丁,都有专门的EDIT.BIN文件覆盖到SAVE文件下的,你是否覆盖了?因为你现在EDIT文件是完美无错覆盖版1.03EXE和2.0DLC的吧?
更新后德乙还没出来
还没敢打补丁 现在安装的是WECN的V1.0,然后打了紫陌春情的德甲+陈忠权的德乙补丁 没敢打紫陌春情发布的完美无错覆盖版1.03EXE和2.0DLC 希望兄弟们测试一下 给个正确解决的办法
LZ,你的头像好给力,笑死我了~~~

你的问题我还没碰到,从理论上讲,你是否漏了一步,就是紫陌春情的德甲 ...
janhomwcwe 发表于 2010-12-24 11:32

1、谢谢!
    2、EDIT也覆盖了~ 没有漏掉任何步骤啊!不过我之前备份了1.02~ 所以我就还原回去了!╮(╯▽╰)╭
还没敢打补丁 现在安装的是WECN的V1.0,然后打了紫陌春情的德甲+陈忠权的德乙补丁 没敢打紫陌春情发布的完美 ...
mengxiangtan 发表于 2010-12-24 11:46

我和你一样~ 不过我今天忍不住测试了下~ 就出现我说的问题了! 不过我又还原回去了~还是将就着用1.02吧!
:bz58:
回复 5# lunatic214

LZ,我刚才又想了下,感觉覆盖EDIT.BIN的问题是个矛盾

陌大和老陈的补丁有EDIT,完美覆盖也有EDIT,感觉现在真不适合玩1.03啊,进退两难
我更新了2.00数据包,结果变成英文了
我和你一样~ 不过我今天忍不住测试了下~ 就出现我说的问题了! 不过我又还原回去了~还是将就着用 ...
lunatic214 发表于 2010-12-24 11:48

估计过过会有更完美的版本 还是再等等吧
我的沙尔克04的存档,打了完美覆盖以后,名字叫布鲁克劳斯。。。。。。。
我的没有德乙,但是好多娃娃的脸没了 ,比如威尔谢尔,孔腾托
暂时不更新先..
估计过过会有更完美的版本 还是再等等吧
mengxiangtan 发表于 2010-12-24 12:12

恩,只能先等等了~ 不过相信这些高人很快就能解决的~ 他们的效率我还是非常信任的~呵呵
回复  lunatic214

LZ,我刚才又想了下,感觉覆盖EDIT.BIN的问题是个矛盾

陌大和老陈的补丁有E ...
janhomwcwe 发表于 2010-12-24 12:02

其实就先玩1.02就行了~ 1.03也就更新了新球鞋,几件新球衣而已~ 犯不着折腾~