[PS3] 3月20号再次更新ps3 WE2011 JB破解主机 完美加载1.03主程序和7.0dlc资料包

3月20号放出7.0DLC
加载7.0DLC方法
1.到http://www.rayfile.com/zh-cn/files/60bb74c7-528b-11e0-8645-0015c55db73d/
2.将文件dt0f.img拷贝到存放WE2011游戏碟的\PS3_GAME\USRDIR目录下,覆盖原来的dt0f.img文件。

加载主程序1.03补丁:
1.到http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d038613d-0e8a-11e0-aba2-0015c55db73d/下载HP0101-BLAS50231_00-WE2011ASPATCH003-A0103-V0100-PE.pkg这个文件
2.将这个文件HP0101-BLAS50231_00-WE2011ASPATCH003-A0103-V0100-PE.pkg拷贝到U盘或者移动硬盘的根目录下
3.将U盘或者移动硬盘插入PS3的USB口,进入Install Package Files,会看到此文件,点击吧,自动安装。

加载2.0DLC的方法:
1.到http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3cd4f85e-0e9d-11e0-bfe1-0015c55db73d/下载dt0f.img这个文件
2.将文件dt0f.img拷贝到存放WE2011游戏碟的\PS3_GAME\USRDIR目录下,覆盖原来的dt0f.img文件。

完成后进入会显示如下图:
3月20号再次更新ps3 WE2011 JB破解主机 完美加载1.03主程序和7.0dlc资料包
经本人外置硬盘和yes狗测试一切正常,再次感谢a9论坛xieyijia, H大,弓越长越好。
沙发!!!
链接是1.01dlc还是2.00DLC?
请问1.01DLC和画面所显示资料包2.00有什么不同吗?
回复 3# maxinmaxin

当然是2.0dlc。
回复 4# luislaw

目前来看就多了10双鞋子。
没看懂什么意思
好东西应该支持下
请问LZ 我的机器是3.50的 1.03是更新好了 但是2.0补丁下载不了(因为要登录) 我不想更新到3.55 有什么办法帮帮我吗?万分感谢!
回复 9# zj_ronaldo

您好,3.50的机器可以降级到3.41然后再玩破解版用上面的补丁就可以了。
不降的话 可不可以打2.0的补丁?
回复 7# 璇玑碎锦

您好,这两个补丁是给破解主机用的,至于怎么个用法我想我已经标注的比较详细了,一般老手都会用的。
怎么球员名是英文的呢?
回复 11# zj_ronaldo

兄弟,我好像听说3.50系统只要改一下ip地址之类的什么设置还是可以登入psn的,您可以去a9看看哦。
回复 13# zhouhao123

您好,官方补丁都是英文的球员名哦,如果想要中文名的话就要用论坛某位大大的存档哦。