[原创] 搞笑,整天看到有人花了2个小时刷妖人,难道玩实况就是为了BT的数据?

关闭 [复制链接]
真是本末倒置,足球游戏被你们当成RPG游戏在升级啊?
不去练练技术整天想什么BT 109妖人,巴不得全队个个都是评价109才是“胜利十一人”?
妖人不是说不要,顺其自然,还花2-3小时刷,真服了现在的孩子。
我估计你也没多少岁吧,人家玩自己的电脑玩自己的游戏,怎么玩还不让了?有人喜欢这样玩,有喜欢那样玩。。。你知道什么叫游戏吗
我估计你也没多少岁吧,人家玩自己的电脑玩自己的游戏,怎么玩还不让了?有人喜欢这样玩,有喜欢那样玩。。 ...
mix1986 发表于 2010-12-21 20:18

我1984.年,98WE3 FINAL 玩起,最纯粹的实况你们知道吗?呵呵,笑
我1984.年,98WE3 FINAL 玩起,最纯粹的实况你们知道吗?呵呵,笑
大灰狼足球 发表于 2010-12-21 20:19

啊啊,一人过全场,你继续你的实况,继续笑。。
啊啊,一人过全场,你继续你的实况,继续笑。。
mix1986 发表于 2010-12-21 20:21

实况的真谛是什么?
你以为我门这代人玩WE3就是用巴西 R9过全场?笑,我们挑战别人的时候都是用日本之流,没人会用巴西、尼日利亚。
实况当然是个游戏,但是真谛在于她带给我们足球的激情,对战的快乐,挑战强者的喜悦,不是全队109,更不是拿WE3的R9过全场,或者WE2002的无敌1-2。
每代实况都有BUG,我们真人比赛的时候都不会去利用这些BUG,朋友间玩的就是希望找到足球的激情与感动,不是实况RPG
游戏在更新,时代在进步,楼主不要管别人怎么玩,自己玩自己喜欢的方式就行了,人家讨论过去讨论过来的,不就是说明论坛除了高端技术贴以外的价值么?

唉,要不是今晚割接,万年潜水员才舍不得出来换口气呢
爱怎么玩怎么玩
LZ不用在意别人的
哈哈, 高人很多。
别人喜欢怎么玩就怎么玩,喜欢刷妖人的就去刷妖人,不喜欢刷的就别刷,自己玩着高兴就行了
你是傻还是脑残?实况的真谛是什么?
你以为我门这代人玩WE3就是用巴西 R9过全场?笑,我们挑战 ...
大灰狼足球 发表于 2010-12-21 20:24

我什么时候说你用巴西了。。还骂人了,你父母没教你做人吗?还是84的。。你不说我还以为你是04的:bz36:
月经贴。。。。。。。
LZ  你真的很强大```都84年的人了 还真么牢骚```是每个月都有这么几天么?
guanxz32 发表于 2010-12-21 20:24

是觉得现在的孩子把实况玩的变味了,从不用什么修改器,改任何数据,甚至连EDIT.BIN文件我都不会去生成?
为什么?难道你到了和真人比赛的时候说;"我可不可以用我ML的妖人存档和你比赛?”
妖人存在当然是可以的,也是K社的设计,但是花了几个小时刷。我不知道这个游戏还叫“实况足球”吗还是实况RPG足球?
玩自己的实况
让别人变态的去刷妖人吧
顺便一说:我是从J联盟开始玩实况的
年份久远
回复  mix1986

就是一个牢骚贴 想表明自己的如何高端  让自己叫唤叫唤就行了``
guanxz32 发表于 2010-12-21 20:28

我曾经也开过成长,也出现过妖人,但我不会脑残到刷2个小时为了个C罗或梅西的模板,顺其自然,就是我要说的意思。你们理解了吗,就这样吧
爱怎么折腾怎么折腾?什么是游戏的真谛?开心而已。玩游戏不是寻开心?爱怎么开心怎么玩。