[PS3] 赚点钱我容易吗我。。。

老菜鸟打MLO,每天玩会儿快速比赛,纠结啊,水平有限,通常都是辛辛苦苦一场下来不过小几万,运气好时赢个宇宙队,也不过十来万,虽然知道目前处于苦其心志的阶段,但这悲惨日子何时是个头啊。听说打杯赛会来钱快点儿,但是杯了个具的,我基本上就没报名成功过,从来都是告诉我比赛入口已关闭,苍天啊大地啊,这到底是咋回事儿咧,哪位大大给咱说道说道啊。
PS:我的PSN:rainzzy,广州4M,可能这里有很多在网战时见过或者更多没见过的朋友,希望大家以后都玩得开心,我心中MLO的王道是不抛弃,不放弃!

:bz11:
不可能的,杯赛现在没那么抢手了,不用初期掐秒表了。你首先得看自己是哪个组的,看准了组报名,别D5去报D4,肯定不能报。其次看看钱够不够,杯赛报名费不少呢。还有比如杯赛21点20开,如果你开机时21点25,也可以进去,无非损失个几分钟,照样进去踢。最后看看时间对不对,进之前把PS3主机的时间与网络同步一下。现在报名极容易,人根本报不满,每次也就报一半,不可能进不去的。不要再快速比赛了,那样不可能赚钱的,玩快速比赛买C罗得赚到2012年。
回复 2# ft1959541

我倒觉得踢快速比赛比较容易赚钱...
回复 3# robinapple
容易么?我给你算算。快速比赛都是10分钟,踢下来差不多20分钟了。一个小时也就能踢三场。报名费几万,如果胜了,基本就能赢下报名费的二倍,除去报名费,也就几万块。一个小时也就十几万。这是最好的情况,平了或输了基本就没钱赚了,一个小时赚两万都难。你能保证全胜?那我们再看看杯赛。杯赛报名费基本是资产的百分之一,两千万资产,差不多报名费20万,杯赛两场就挣回来了。而且杯赛不管输赢都有钱赚,一个小时至少踢五场,基本能赚个三四十万,只要赢一场还有会大概五万的奖金。我说的没错吧,小学数学过关的话,哪个赚钱快应该一目了然了。
回复 2# ft1959541

谢谢FT兄的回复。

看来这杯赛是不能提前两三个小时报名对吧,老兄所说的掐秒表意思是按照杯赛公布的报名时间不早不晚的报名么,我今天晚上就试试去。
回复  ft1959541

我倒觉得踢快速比赛比较容易赚钱...
robinapple 发表于 2010-12-20 13:13

我还从来没踢过杯赛,所以需要对比一下,勤俭能致富,买彩票也可以致富,咱都试试,呵呵。
回复 5# 缘天游人
......不是。杯赛报名必须准点报名,比如9点开赛,你9点0分0秒来报名最好。掐秒表的意思是,当初MLO刚刚开始的时候,由于杯赛太火爆,你必须在9点0分0秒到0分0.5秒之内报名,不然报名人数就会报满,达到上限,你就进不去了。所以为了能挤进杯赛,初期人们都得8点59分0秒开始掐秒表,等差不多到点了往里挤。现在没这种情况了,基本上每次杯赛只能报大概一半的人数,所以不用掐秒表了。你准点报名就行,提前报名当然不行了。
到了上面的时间才能报名啊 提早和过了一定时间都不行了
我都一个半月没上MLO了,等级还在D2,现在赢一个D2的有30W,爽死,我只需要踢踢快速比赛就OK了
顶一个!
听说现在杯赛有些歪风邪气,不知道严不严重哦。我现在打快速比赛,虽然也碰到过这种bird人,但次数很少,如果杯赛里真的遍地都是的话,那我想还是跟一些玩过很多次的朋友在大厅里混混算了,不想添堵。