成都新的实况面对面交流团体FTF(face to face)

希望成立成都地区新的实况面对面交流团体FTF(face to face)

符合以下条件的不要加!!

1,输球找借口的人士,如:程序要我输,手柄有问题,杂光标换不到...

2,需要“求到求到的”才来打球的人士,PS:打球这个东西主要是主观能动性,必须要有积极性

3,  自己觉得自己是高手的,PS:我是“菜鸟”,看不惯那些所谓高手的嘴脸,

4,以往属于某些“站队”的成员请不要加,PS:什么是站队?站起看的?!

5,打球时喜欢评价对方球员的请不要加,PS:惹是生非的

6,以上5点全部都有的极品请注意,我不欢迎你!

符合以下条件的诚挚邀请加!!

1,人品好,球品好的人士。:bz3:

2,打实况有自己的创意和思路的人士。

3,喜欢实况,热爱这款游戏的人士。:bz11:

4,讲诚信,守时赴约的人士。:bz38:

5,输球、赢球都很平和的人士。

6,符合以上5点的值得尊敬的真正的实况爱好者。

============================================================
请加我QQ,一起游戏,一起放松,可能的话,组成 成都地区 新的FTF实况团体:)

欢迎扎起、拍砖或者挖苦:bz46:

本人QQ 1161059515
自己先把它顶上去!
顶一下
楼主加我920209031
原来是钟老师 呵呵
哪个?QQ上聊三,加我新QQ1161059515
:bz39:
啊 什么情况
你们精神真的好哦,顶一下先。
好久没来了。