jay8212【PES2011新赛季2010-2011球衣bin帖】(2012再相见!)

关闭 [复制链接]

jay8212【PES2011新赛季2010-2011球衣bin帖】(2012再相见!)

球衣转自教主以及WECN球衣组及相关人等.

我只是为了方便大家做成bin格式分享给大家.
不喜勿下....教主威武:bz16: 持续更新ing..

注:作品属于WECN&WSI,转载请注明,谢谢合作

希望大家下载后多多顶贴

AC米兰客场.rar (113.95 KB, 下载次数: 2127)

皇马紫色客场.rar (102.46 KB, 下载次数: 1786)

111楼更新10-11赛季利物浦黑色客场球衣
115楼更新10-11赛季佛罗伦萨黄色客场球衣
128楼更新10-11赛季AC全黑客场球衣
145楼更新10-11赛季里昂第二客场球衣
150楼更新10-11赛季曼联全黑色客场球衣
151楼更新10-11赛季巴萨新赞助商球衣(转自老外)
161楼更新10-11赛季马赛第二客场球衣
170楼更新10-11赛季多特蒙德主场球衣
187楼更新10-11赛季切尔西绿色客场球衣
193楼更新10-11赛季国际米兰冠军球衣
196楼更新10-11赛季巴萨全绿客场球衣
204楼更新10-11赛季阿森纳主客场球衣
218楼更新10-11赛季尤文图斯主客场球衣
244楼更新西班牙最新主客场球衣
256楼更新智利最新主客场球衣
278楼更新10-11赛季阿森纳全黄客场球衣
302楼更新阿根廷最新主客场球衣
317楼更新11-12赛季切尔西主场球衣
333楼更新11-12赛季利物浦客场球衣
360楼更新11-12赛季拜仁慕尼黑主场球衣
431楼更新11-12赛季AC米兰主场球衣
474楼更新11-12赛季曼城客场球衣
491楼更新11-12赛季巴萨主场球衣
510楼更新11-12赛季皇马主客场球衣
557楼更新11-12赛季马赛主客场球衣
567楼更新11-12赛季阿森纳主客场球衣
569楼更新11-12赛季尤文图斯主客场球衣
581楼更新11-12赛季不莱梅主客场球衣

评分

爱看球的人 + 2 原创内容
刘博1212 + 2 楼主 皇马的紫色球衣有问题~~~
尤文蒂娜 + 99 谢谢支持
鈂默メ尐黹ル + 19 不错!
紫陌春情 + 1 孩子开专贴了啊,不错哦。

拜仁第三客场.rar (111.9 KB, 下载次数: 952)
板凳,顶
支持楼主,真给力!!!!!
这么快就做出来了啊!牛人真多!
感谢感谢 很潮
感谢分享了!
厉害啊
谢了
球裤的号码没问题吧
球裤号码是白色的?
球裤号码是白色的?
amenhsia 发表于 2010-12-14 16:21

貌似是红色的
回复 11# jay8212

那我还是再等等吧,昨天就有人发了,但是也是红色的
不好看