[PS3] 关于 卢西奥 综合数值的问题 请教

自从开始玩2011  就一直有这个疑问  卢西奥 按照后卫的数值来看  防守 身体  反应  速度  都只比普约尔差点  可以讲是实况2011 第2中后卫  可是为什么 打中后卫的综合数据只有83  连图雷都有87   我知道卢西奥 打自由人是有93  可是卢西奥  在国米  本来就是打中后卫  在实况2010中 卢西奥 打中后卫也有88啊   现在搞笑了  在2011里面 连齐耶里尼 都是93  我专门比较了 卢西奥和他数据   卢西奥明显要高点  可是 我网络对战选国米  卢西奥就算打中后卫  防守起来也明显强于萨穆埃尔   萨穆埃尔防守数据可是绝对顶级啊  希望有懂的朋友 上来解释下  先 谢谢了
卡瓦略!数值和2010比掉得太快了!拜仁那几个就不说了!
综合数值忽略吧,都是浮云~不知道这个数值有什么意义,数值很高的很多用起来不如低数值的,至少LUCIO用起来绝对给力
好用就行了,那么在意数据干嘛,数据高不代表好用,数据低也不代表不好用
小老虎99数值的时候也垃圾!一样!
数值是浮云,我青训抓了个带两张P卡一张绿茵快马,数值只有43的SS上来,直接拿足球先生。