如果我这么评价罗纳尔多是历史最佳,有人支持没!!!

这样的帖子,说谁谁谁第一的帖子大家都不爱看了,但我今天又想发,完全是因为我昨天又重温了一下罗纳尔多的视频。
可以说,他跑的比马拉多纳快,射门比马拉多纳准,荣誉比马拉多纳多,脚下活比马拉多纳细,进球比马拉多纳多,就这样,可很多人还是说马拉多纳是历史最佳,这是为什么呢?
我想就只有两个原因,第一,马拉多纳那时是自己一个人会,别人不会踢,所以特别显示出马拉多纳的才华。第二,马拉多纳是罗纳尔多前辈,罗纳尔多还没有退役,后起之辈一般都比不过前辈,不管他是不是比前辈还厉害。这是大家的印象。等罗纳尔多退役后,估计大家对罗纳尔多的评价会更高一节。因为罗纳尔多也是“古人”了。
我这么说有道理吗?
PS:在我看过很多人的精彩集锦后,发现罗纳尔多是谁也比不了的,他的球技贝利马拉多纳其实根本比不了,当今球员梅西和C罗更不用说。。。
现在很少能看到连过数人之后将球打进。。。也很少能看到有人过完人之后再过门将。。。。也很少能看到从中场开始用速度生吃对手将球送入球门。。。。更看不到谁的射门每次都打到死角并不打偏。。。。也看不到一个人主宰联赛的同时又主宰世界杯。。。。再也看不到这样的球员,经常看到梅西国家队低迷,看到托雷斯早早坠落。。看到C罗大赛必消失。。看到卡卡一病不起。。。看到鲁尼永不进球。。。。看到欧文慢慢老去。。。。
好,犀利
鲁欧结尾。给力。

另外:当世几大球星被LZ咒死了
回复 2# 大木西

艹,回帖的功夫就让你抢沙发。
你看过马拉多纳贝利克鲁伊夫他们的一场完整的球么?
ps我没看过,所以我做不出罗纳尔多跟他们的比较==
回复 4# All-NED-Star

难得沙发,我内纽曼面啊
我没看过,但是从他们以往的比赛录像中可以看出,他们真差太远了?
难道马拉多纳克鲁伊夫的集锦放的不是最精彩的吗?还有更精彩的没放是吗?
顺便说下,伊瓜因这名球员我真的一点毛病没看出来,他好像防守不太好。。
回复 7# 永远的小贝

你怎么不说他守门不太好啊。
:bz37:没法判断啊
这篇够经典,我支持肥罗
肥罗公认最强
大罗是最强前锋,但是不一定是最强的球员。老马的强不在于进球多,而在于除了进球还有组织,克鲁伊夫也一样,他开创全攻全守时代的创始人之一,而贝利17岁就在世界杯进球并且17岁就以主力身份夺冠更是不可复制的。
当然要说速度,技术,力量这些,罗尼确实是外星人的水准了。。。。
应该是一个时代的最强。
我还是觉得马拉多纳更强。

老马可以率领那不勒斯夺冠,也可以领着一群水平一般的队友夺世界杯。

这就是肥罗不能比的。

老马的数据也许不是那么强,

但是他有一种领袖气质,这是肥罗所没有的。
肥罗连自己所在时代的第一人尚且称不上也好意思去和老马比?