我是新手,初来此地,拙作望大家指点

一直关注完全实况好几年了,第一次在这论坛上发帖。之前看到一篇帖子是感叹自己老了,反应慢了。其实我也有这样的感受,上高三那会经常和一个同学踢实况3和实况4,一踢就能踢一天。前段时间和那位同学聊天,他和我说,他还停留在pes2009的层面上。刹那间我也感觉老了,之前的过人如麻,以及打遍大学无敌手的岁月早已成为历史,追随着Konami的一代一代才发现我成长的速度永远赶不上它的发展速度,刚刚适应了09,10就出来了,刚刚适应了10,11又出来了。
我在努力寻找自己的方向,究竟是个人技术过人如麻,还是防守反击整体配合。慢慢的感觉到当年雷哈格尔的希腊神话的精髓,防守是最好的进攻,进攻是最好的防守。
每次和电脑或是真人对战都会找到不同的感受,我第一件事情做的就是防守,对于我用来过掉的对手方式我怎么防住,对手过掉我的招数我又怎么防住。当我立足于防守的时候也会发现对方的防守会留下来的漏洞,毕竟没有任何的防线是天衣无缝的。按照这样的思路下来,我进球率大大降低,09对战电脑场均5球,到现在11对战电脑场均1.7球……

欢迎啊

难怪我这断时间开始练防守之后同样的难度同样的队伍进球少了很多。。。。。。。。
苦练防守ING!!练到天昏地暗!:bz28:
这个技术要多练习啊.
多练习啊应该快的
多练才是王道啊
防守是天生的  进攻要锻炼的