我的实况足球生涯 1

不知道各位玩家是什么时候开始操作实况足球的? 是否算是骨灰级的? 呵呵,现在年龄大了,回忆一下当年,真的有点“峥嵘岁月”的感觉!   记得第一次玩足球是1992年,那个时候还是16微机的时代,呵呵,1元一个小时,都是热血足球系列的,基本没有战术,就是PK. 再然后世嘉出了卡带的足球,可以一起配合的,记得最清楚的就是过了中场按O,经常直接吊门成功,最夸张的比分是107:2 (time is 45 min). :bz52: 再大点了,就是96年的事情了,那个时候出了一种叫磁卡的足球,我个人觉得真的很好玩的,不过要3元一个小时了,记忆最深的是这款游戏还可以使用脚后跟夹球过门将的--不知道各位玩家是否还有记忆呢? 等我高一的时候,实况就真的出来了,忘记了实况1和2了,直接记得实况3(脚后跟可以直传半场的),巴西简直是无敌的。记得第一次和人家对战的结果:0:9 ,真的是生不如死,经过1个多月的打击,我把比分变成了3:1,当时的心情真的是无比的飞扬的。 到99年的时候,在我们学校我就踢的基本有点名气了,所以练习才是成功的关键。等上了大学,我马上买了一个PS1 ,600元吧大概,然后苦练技术,记得好像是6吧,我用博洛尼亚,西格诺里简直被我用到的神一样的地步。最后一次踢PS1是在大一寒假,我一哥们从深圳大学回来,嘲笑我说,现在大家开始踢PS2了(下章介绍我这个哥们给大家,说不定有玩家认识)。
老爷爷您好:bz52:
晕倒,玩的时间长一点就变大叔了啊,当年我们出去玩不容易的啊,一元钱可以买多少东西了啊。体坛周报93年才买4毛呢
ps实况3一块钱半小时  每次都选巴西
话说以前不知道有实况玩,就玩卡带足球《天使之翼》,《热血足球》那些足球游戏一样玩的过瘾哦,天使之翼可以保存的,但全日文的都让我找到保存那项,我都佩服我自己,那是一种毅力啊,想当初不知道保存为了打到最后一关,我那个终结者游戏机3天没关机,真的很佩服日本人玩足球的精神
楼主是80后,不老,玩的倒是很全啊,除了FC的特魔科世界杯足球好像没玩过。。。
可见楼主家境还是不错的。
时代变了啊,经典的都是老的,不管是歌声,产品,还是球星。