(PES)WE2011禁区卡与提示80110306存档损坏的同学进来!

这两天下载WE2011真是折腾死我了,好不容易下载好了黑屏,结果是没破解。
破解好了后,进入游戏发现一到禁区就卡的要命。
在论坛下载了一个全阵型+全球衣+真实脸型的补丁,进去后提示80110306存档损坏......我这个周末过的欲哭无泪啊~

好不容易都搞定了,于是想把解决的方法转帖过来,防止别的哥们和我一样的窝心。
不是原创,都是利用网上先有的资料,我分类整理一下。

1、ISO破解。
用最新版的ISO TOOL破解。
下载地址:http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/ISODIY/201008/20100826153817.shtml
教程:http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/IS ... 00826153817_2.shtml(到破解EBOOT结束为止)
注意!ISO文件名最好是全英文名,有中文可能会有问题。

2、禁区卡
其实就是上面的破解教程中打普米补丁的部分。上面的教程其实是两部分组成:破解EBOOT+打普米补丁。
这里解决卡的问题,要打普米的ME631补丁。

3、80110306存档损坏
教程:http://www.cngba.com/thread-17800350-1-2.html

如果你和我有一样的问题,那么请按照123的顺序来,如果1→3→2的话,存档还是有问题的。
如果你没有禁区卡的问题,直接3就行。

其实我也是小白,里面很多东西都不明白,但是自己琢磨出来了这样可行,我就想能帮帮大家就帮帮,毕竟还是有很多和我一样的小白。
希望高手多给意见,不要喷我~
楼主好人,我之前也遇到这种情况,不过已经解决了,顶起为后面遇到困难的人用。
楼主不如直接把存档放上吧:bz38:
回复 3# Talent110

我的存档已经被我给diy了...大家肯定不喜欢的...
不管行不行,先顶了再说。等弄好了,再感谢!
回复  Talent110

我的存档已经被我给diy了...大家肯定不喜欢的...
jasonsnow 发表于 2010-12-7 10:53

有什么关系,喜欢的下,不喜欢的不下:bz19:
有什么关系,喜欢的下,不喜欢的不下
Talent110 发表于 2010-12-7 15:35

我为了大师联赛开始方便,弄乱了转会,改了数值和年龄,估计没人会要,呵呵~我自己都觉得太乱了,哈哈~
受教鸟受教鸟
RE: 冀虹飞实况2010最新版4.0正式发布 [修改
我为了大师联赛开始方便,弄乱了转会,改了数值和年龄,估计没人会要,呵呵~我自己都觉得太乱了, ...
jasonsnow 发表于 2010-12-7 15:50

profile传上来就可以了:bz28:
受教鸟受教鸟