米兰邪帝归正向小鲁敬礼~!贺胖王者归来~!新5A之王诞生~!

这个冬季注定寒冷,因为他,heweiaiyu(贺炜)选手---米兰邪帝王者归来。
老贺是2003年五华联赛冠军,自从2008年开始沉寂闭关。
3年之后,在pes2011上市之时,携战术流打法重出江湖,上演王者归来大戏。其中更上演补时阶段门将阿比亚蒂进球的绝杀,让小赵遗恨小西门……
heweiaiyu先后力克夏日寒风、crazylu、ehan010、月樱花。
实现了他在11月25日的诺言,
新5A之王诞生,欢迎挑战:6945679       米兰邪帝归正向小鲁敬礼~!贺胖王者归来~!新5A之王诞生~! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
主要还是大家谦让,毕竟已过而立。希望大家高兴吧!
哈哈
王者登基,谁与争锋!哇咔咔!!!
胖兔子是heweiaiyu的形象,新5A之王!大胖兔!
小兔子怪怪,把门打开!
啊`   我OUT了`
昆明第一,谁敢争锋啊!小兔子乖乖,把门打开!
可以呢,年轻人,未来是你们的!
也是你们的!
5A的人们是越来越可爱了啊:bz2::bz2:
我要看他绝杀小赵的视频:bz16::bz16::bz16:
老子不服气啊~!我要爆兔子的菊花~!