替换39和981图片为什么最右边是一条白线呢???求帮助!!!

按照教程搞得   其他问题没有   就是搞完后最右边都是一条白线  为什么啊!!!!
楼主是看的PS切图的教程吧,用用切割神器吧,
去我的帖子看看,或许会有帮助,里面有我自己做的主题:
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
有啥问题咱再讨论~~
回复 2# yguangjfeng

十分感谢!!

另外   那个“请按任意键”  怎么修改的?

包括怎么移动他的位置   还有怎么把字改掉的?
哦~~我帖子里都有代码的,这个按任意键的文字其实是图片,是dt05_c.img里67,把里面的图提取出来PS改一下再导入进去就好,然后放到外挂里就能用了,跟做壁纸一样的。
至于它的位置,嘿嘿,我并没有改,微微利用了一下它的图片位置。
如果把这个图全涂黑放进去的话,就如下图:
替换39和981图片为什么最右边是一条白线呢???求帮助!!!
你可以清楚的看到其实有一部分是在中间位置的,哇哈哈~~~
咱就可以用这个位置放点自己想放的东西,就像我的“六冠王”~~
不知LZ明白没?:bz33:
回复 4# yguangjfeng

跟我想的一样哈      谢啦
回复 5# pes2018

呵呵,客气~共同进步!