求助各位大大 谁能帮小弟做一个开场的画面.

自己做了半天也不行 不是有接缝就是错位 谢谢了
原图给上 求助各位大大 谁能帮小弟做一个开场的画面.
先谢谢大大了javascript:;

求助各位大大 谁能帮小弟做一个开场的画面. - 完全实况--足球迷的家 - 65c10bd5c9e9dcd351da4bb7.jpg
沙发 哈哈 不错哦!
回复 1# zhao83811249

按我写的置顶教程帖做的?切图一定要小心仔细~没有绝对的完美,一会回去给你看看~
回复  zhao83811249

按我写的置顶教程帖做的?切图一定要小心仔细~没有绝对的完美,一会回去给你看 ...
Redday 发表于 2010-12-2 19:44

老大,我做的时候,接缝总是会有错乱。
我是新建文件,1284X722, 把图贴上填满,顺时针90转,拷贝粘贴到新建的图层1024X1024,左边和底边对齐;
然后再将刚才的图90度逆转回去,再贴到1024X1024中,但接缝处总是多出一块,还错位。不知道原因何在?
回复 4# mayhung72

求助各位大大 谁能帮小弟做一个开场的画面.

这是我做的~~~我好像没看见接缝错位~~~

我传上附件,你看看吧~

unnamed_39.rar (144.66 KB, 下载次数: 11)
回复 5# Redday

谢谢这位大大.你的帖子我之前看了 就是按照那个做的 现在用的就是您做的主题,这张做的挺好的 没错位 就是屏幕右边有一条白线 不过我已经很满意了 谢谢您了
表示感谢
个人还是感觉PS切图有些麻烦,还不一定准,我一直在用网友做的“切割神器”....
这是我做的一个:
unnamed_39.7z (249.26 KB, 下载次数: 4)
看你回复说别人做的有白线,我做的这个没有,你放进去看看吧~~
这是我的帖子:http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
里面有切割神器用法,还代做壁纸,有兴趣你可以去看一看~~
还是觉得切割神器好用。。。:bz13:
回复 7# yguangjfeng

切割器在Xp上可以用么?

回复 8# Redday

我一直在用XP,从来没用过Win7,前几天硬盘坏了,去售后换了个硬盘,由于版权等原因还是装的XP,依然可以用啊~~
    不知兄弟你的系统为啥不支持。。。还是你使用切割神器的方法不对呢?
    我都是把图片放在有切割神器的文件夹里,双击切割神器就OK了,这个文件夹里自动生成一个切好的图片~~
回复 9# yguangjfeng

哦 这样啊 我也一直是XP 切割神器在我机子上好像不能用 换别人的WIN7 也打不开 不知哪有问题
各人有各人的做法 取长补短 都是为人民服务嘛~呵呵
看过你的帖子,不错,加油咧~{:1_148:}

回复 10# Redday

呵呵,你是技术流啊~~
    要是我用PS切,估计也切不好,于是就傻瓜一些吧,嘿嘿~~
    是呀,都是为人民服务{:1_148:} !~~