关于足球的几点讨论,都是个人看法

1、边线球违例,这个取消吧,只要你投得远,你爱怎么投怎么投,你要单手投也行,丰富进攻手段,增加连线球威力,足球更好看,反正现在的裁判也没怎么严格按规则来吹
2、点球时双方队员提前进入禁区,只要你裁判吹了哨就大家冲吧,只要不去和罚球的抢射就行了,一个点球踢几次才是心理折磨,对罚球者太不公平了
3、假摔和手球的追加禁赛处罚真是蛋疼,完会没必要,大不了你就给红,弄得比德容范博梅尔还惨公平何在,表演是恶心,大家BS就行了
4、洗牌,大家都在洗,造成洗牌的根本原因就是你规则有漏洞,要不你就不给洗白,要不你就管他一张两张的通通洗白
增加连线球威力
这个是增加边线球威力
五笔打的
知道。
手抛界外球违例确实可以修改,不过还是应有所限制,只要不单手抛,即使双脚同时离地也行。因为如果单手抛,实在威力太大,足球会演变成一种侧重上肢的运动。
第二条,可能那些助跑距离长的球员,可能还没踢出球,就发现球被人带走了···
这才是足球。
心理折磨才有看头嘛。
当看客的各位应该希望热闹多一些,难道是你喜欢的球队因为这个罚失点球了?哈哈,难道没意思吗?
单手抛边线球,以后足球就变成橄榄球了
还可以把

六七成赞同
我一直觉得类似于篮球的争球应该取消。
1、边线球违例,这个取消吧,只要你投得远,你爱怎么投怎么投,你要单手投也行,丰富进攻手段,增加连线球威力,足球更好看,反正现在的裁判也没怎么严格按规则来吹
优秀的门将手抛球能过半场,边线单手抛球的话,随便往球门里砸,天下大乱。

2、点球时双方队员提前进入禁区,只要你裁判吹了哨就大家冲吧,只要不去和罚球的抢射就行了,一个点球踢几次才是心理折磨,对罚球者太不公平了
罚球队员还没罚球估计球就没了。

3、假摔和手球的追加禁赛处罚真是蛋疼,完会没必要,大不了你就给红,弄得比德容范博梅尔还惨公平何在,表演是恶心,大家BS就行了
假摔会更加肆无忌惮,进了禁区一碰就跌,没有对抗,何来精彩?足球会失去很多意义。

4、洗牌,大家都在洗,造成洗牌的根本原因就是你规则有漏洞,要不你就不给洗白,要不你就管他一张两张的通通洗白
合理利用规则而已。要不规定进入淘汰赛的球队全部洗掉身上的黄牌也好。
第二条,门将能不能也冲上来抢呢,哈哈
我觉得沿用了这么久的规则肯定有他的道理的,楼主大多数想法都不合理
好像挺支持第一条