开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新!

以前整合过一个存档,2011了,自己收集了一些资源,留着不如拿出来分享,开个小超市吧(说一小点,论坛这次2011的资源补丁发布挺散的--大组各位勿怪啊!我热心整合嘛…… )
首先感谢发布资源的国内外达人高手
其次我只是整理分享,有作者的的我都尽量在图片名称或其他地方标注了,就不追究版权问题了吧!呵呵……
然后,讲些实话:有部分资源我是取自2010,比如一些手套角旗,我试过几个都是匹配的(论坛里有印象哪位大大说过不用2010资源,有批评我定改过),还有些东西自己也稍稍改动过……本着自愿下载自愿使用自愿认命的原则(我自己也认着呢,没问题吧到现在),有什么请勿怪勿喷!
最后得说说关键:这些资源我都是配合PES2011RM资源管理器使用的,在此感谢starsring,为我们PES玩家贡献了这么好的东西!
这是作品:PES2011RM v2.4.1.5 by starsring,里面附有说明。
这是K挂: kitserver.7z (472.47 KB, 下载次数: 123)

当然,不用资源管理器的可以直接放入K挂相应位置使用。
请注意备份!请注意回复!!顶起 !!!

好了,下面是本超市开张促销,谢谢作者!
手套36双:
预览:
上那么多吧,下载来可以自己看!

下载点我:ppwuhaww

角旗12面:
预览:

其他产品陆续上架中!敬请关注!

由于贴子限制,很多图片我都是合着截屏的,有点小就请仔细看吧,下载资源里差不多都配有其预览图的,那个清晰得多,见谅了!呵呵……
产品1:开场画面相关,尝个鲜吧!今天修改重传了一下,加上这个 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新!

WECN开场LOGO是两种,谢谢作者!
    预览:

开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新!

产品2:球门球网14种,尝个鲜吧,谢谢作者!
    预览:

产品3:主界面图标8种,尝个鲜吧,谢谢作者!

预览:

产品4:主题5套,本来收集了蛮多,但个人喜好删除了,大家可以到本区搜索,谢谢作者!

预览:

开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新!

产品5:场上位置注明17种,就是字体款式不一样,来用用吧,谢谢作者!

预览:

送给大家一个RaySource网盘的加速修改版,感觉用着还是比原来的快了,谢谢作者!

这是地址:ppwuhaww

产品6:阵型图标9种,编辑阵型时的场上显示,其实差不多就是队长显示不一样,谢谢作者!

预览:

产品7:足球落点光标15种,很不错,还有去除的,谢谢作者!

预览:

产品8:比赛显示相关,就是兔子发的管状力量条和去雷达,谢谢作者!

预览:

产品9:广告牌6种,谢谢作者!

预览:

产品10:助威横幅,谢谢作者!

预览:

这两天忙考试,怕之后更新都不定期了,但会更新的,我一直还在收集各种资源,分期我会让大家都能分享到的!在此祝大家圣诞快乐,新年快乐,要考试的同学考得舒服……呵呵!

产品11:裁判及教练相关,谢谢作者!

预览:

产品12:

台标记分牌,其中文件夹名带有TV的都是坛哩littletiger868同学制作的,大家可以去关注他更多的新作,这是该贴地址http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=931899&highlight=littletiger868

谢谢各位作者!

预览:

产品13:杂七杂八周边补丁,比如去掉观众,不卡回放LOGO,边线优化等等,很实用哦,来看看吧!谢谢作者!

预览:

产品14:精品足球包,都带有BALL.txt哦,谢谢作者!

预览:

在这里,祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福!

开学了,今天送给大家几个自己做的精美主题,有七个:莉亚迪桑,何静,艾薇儿,郭碧婷,大罗,尤文图斯,足球小将!!

还不错哦,其中大美女莉亚迪桑的是37张版本,其他为7张版本,注意不同版本用不同的Option.bin文件哦(2种文件都有内附)!要不会跳出的!!!!!希望大家喜欢!!其他东西我再整理整理。。。

预览在此:

开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新! 开学了,送几个精美主题 - 资源配件超市更新!

评分

尤文蒂娜 + 99 精品文章
ling581 + 99 精品文章
紫陌春情 + 13 + 19 爱心大使前来采购。
WECN + 99 + 99 精品文章
yjn2007 + 99 我输了6位数了 一起杯具

沙发我必坐!图片上传成功!
前排。。。。
开业大吉!
我对这种配件店很是感兴趣的~来个图吧
有会员卡或者什么超级优惠卷之类的不。。。。。。
不错啊 收藏了 替换黑手套玩玩
恭喜发财。。。红包拿来啊。。。
顶贴拿分
上个图吧
能用K挂导入吗?
支持下 呵呵
{:1_148:}
回复 6# imhis123

不用,PES玩家都是VIP
回复 11# 爱看球的人

可以直接配合K挂用的!