[询问] K挂到底怎么玩啊?

我在root文件夹里创建里0c 02 04 06 07 09文件夹 把小碗豆埃尔南德斯的bin文件放到了0c中 打开manager 按了ATTach 然后 进游戏 发现没用啊
我已经搞定了 谢谢大家
1.下载kitserver,解压缩至PES2011安装目录下,下载地址:
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1

2.双击Kitserver文件夹,打开manager.exe工具,先点选“pes2011.exe”程序名称,按“attach”按钮挂载,工具界面出现“Kitserver ATTACHED to this exe”后,即挂载成功。

3.将你下载的补丁文件拷贝或安装在x:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\example-root\img  文件夹内,(x 为你安装游戏的目录)一般都是以dt开头,以.img结束的各种文件夹。

4.开玩儿

5. ………… 没了。就这么简单。
回复 2# shuaiyy

你说的和我做的一样 但是没用 无奈

那你哪儿来的root文件夹?K挂没有那样的文件夹啊。
哦,应该在example-root文件夹内的img文件夹内创建你所说的哪些文件夹

\example-root\img\dt01.img

明白?
回复 4# shuaiyy

example-root这个呀
你先要把kitserver这个总文件夹放进实况文件夹里。然后你的子文件放入 root也就是根目录里面。记住,根目录里面要有img文件夹,自己做一个也可以。这个是和megalink 有区别的,megalink是直接把子文件扔进总文件夹,不需要img文件夹的。然后按下manager 获取全部关联。就ok了。我估计你的问题是,kitserver文件夹外面又套了个什么文件吧。你是直接解压进实况文件夹的吧?
:bz38:学习了
回复 6# zjz101383

没套别的文件夹
回复 8# ddlovedb

那就把你以前的存档全部移出。重新再挂一次。你是K挂不能关联,还是什么其他原因啊?你去下一个最新k挂,支持实况1.2的。别告诉我你用以前的K挂 去挂1.2啊!!
回复 9# zjz101383

已经成功了 谢谢
{:1_148:}
挂不上不知啥原因
是什么原因啊??大家一起分享一下,以后碰到该问题就有解决办法了。
为啥我的资料包还是1.01的捏??