分享一下自己WE2011大师联赛运营心得,希望大家游戏开心

多亏了新加的跳过比赛的模式才这么快玩到2018-2019赛季,实话自己踢的比赛满打满算也就1个赛季,
自我感觉游戏难度有所加强,防守上问题不断,身体对抗上也占不到便宜,球员状态大蓝大紫也是常事,这可能就叫真实吧。
   看到大家说的最多的还是资金问题,开始游戏的时候确实也愁了一阵,不过在不懈的努力下终于有了好转,大家可以拿来参考一下。

这个赛季还不到半程,已经有3亿了

教练,球探,球迷俱乐部全开最高

球队工资1亿3

这样下去赛季冠军全拿,再加上主场比赛门票和奖金,收入会非常可观。

说说如何敛财吧,我首先球队要收购一些现实中的有潜力球员(妖人没经过试验不知道,大家可以试一试),培养到28左右正是当打之年的时候就将其挂牌出售,
因为在挂牌中的球员都买不出好的价格,所以这里有个小技巧,先把自动存档关掉,这个非常重要。当有球队为你挂牌中的球员出价时先把这个球员从挂牌名单中移除,
然后在交易内容中选择保留谈判,这个时候注意一定要先去存档一下,然后进入下一周如果谈判破裂就退到主菜单接刚才保存的存档重新谈判,如果对方继续谈判就会发现因为已经从挂牌中移除所以转会费有大幅的提高,
仍然选择保留谈判然后存档进入下一周,同样情况如果谈判破裂就回主菜单重新谈,如果继续出价就按刚才的方法选保留谈判继续下去,就这样循环下去等到电脑不耐烦的时候你的球员也有了一个好价格,电脑每次都会提升300万左右,满意后就同意然后千万别忘了存档。建议还是不要太急着卖掉自己球队的强人,否则比赛中赢不了是很郁闷的。
这就是自己的小技巧吧,希望对大家有帮助,祝大家游戏愉快。

有图为证

巴萨居然出了6500万买了我3700万的布斯克茨,回味起来那叫一个痛快

帕斯托雷虽然是租借,但是大赚了一笔

还有巴洛特利的租借费,达到了转会费的2倍
好  我还不知道
有玩日版的朋友可以交换存档
压工资才是关键,到后期球队声望上去了,卖人也不好卖了,AI净捡便宜的买。 分享一下自己WE2011大师联赛运营心得,希望大家游戏开心 分享一下自己WE2011大师联赛运营心得,希望大家游戏开心 分享一下自己WE2011大师联赛运营心得,希望大家游戏开心 分享一下自己WE2011大师联赛运营心得,希望大家游戏开心
这是个好方法,不错。
lz日文水平也不错啊
收下了,谢谢LZ
我纯粹打比赛的~经营等中文版再说!
回复 1# waa

好好..辛苦晒....!
资金问题最烦,主要是太低了
顶感谢楼主分享
问下 不用记忆卡人名也是中文的吗
长知识了:bz38:
要撑到18,19年啊。。。好难。。。
学习了
基本没人买我的球员,忠诚度低的也没人买