[求助] yjn2007进,AI释放补丁1.08在用蓝色图标程序升级时选择exe文件是选择哪个呀?谢谢!

比如我升级1.08b,让选择pes2011.exe文件时是选择1.08b那个文件夹里面的exe文件吗?升级后是用之前的exe文件进游戏还是用1.08b文件夹里面的exe进游戏呀?谢谢!
回复 1# benxiaohai

1 全复制
    2 点击PATCH    A or B
    3 选择游戏目录里原破解的EXE
    4 等待升级...
    5 删除1步骤的文件
但用pes.2011.gameplay.patch.by.komu-1.08b.exe打了之后为什么提示没有补丁打成功,无论是哪个exe文件都是如下提示,你的提示不是failed?

---START PATCHING---

[OFFSET PATCH]
loading file:
E:\game\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\pes2011.exe
Filesize OK!
CRC32 check failed!
nothing patched!
...done!

---PATCHING DONE---
回复  benxiaohai

1 全复制
    2 点击PATCH    A or B
    3 选择游戏目录里原破解的EXE
    ...
yjn2007 发表于 2010-11-29 22:15

骚兔  你上传一个你成功的1.08B吧  我怎么弄都是FAILED

回复 3# benxiaohai

我打了第二次 提示我已经成功打过了

---START PATCHING---

[OFFSET PATCH]
loading file:
F:\Pro Evolution Soccer 2011\pes2011.exe
Wrong filesize or already patched!
nothing patched!
...done!

---PATCHING DONE---
回复  benxiaohai

等我换下电脑试试 待会编辑这个帖子
yjn2007 发表于 2010-11-29 22:18

速速  骚兔