[询问] 有一种情况!遇到太多!忍无可忍了!发帖发泄一下~

首先我不知道是不是电脑作弊的缘故!我先说我遇到的情况:昨晚打联赛,有个机会在禁区外远射,我觉得很有把握的时候,球踢出。。。恶心的事情出现了,我打在自己队友的身上...然后越位!然后,我很恼火的看回放!果然问题很严重~当时我在圈顶射门的时候,那名队友斜插摆脱中后卫,如果他继续往前走肯定是越位,但是对我的射门不会影响!更恶心的事情出现了!在我抬脚的那一瞬间...那后卫折返跑,跑回去贴中后卫...然后顺便把我的射门挡下!我嘞个去~这不坑爹吗?这正常吗??摆脱了还要回去找人家防他!说实话!我遇到过太多次!之前都有这样的情况,但并不重视!久而久之我就忍受不了~尤其是追比分的时候!之后我继续玩,虽然不是同一场比赛,但是仍然有射门被自己队友挡!看回放都像是故意去挡的!摆脱折返!我受够了!直接关掉!睡觉!这到底是我的运气差,还是电脑所谓的作弊?真是恼火~:bz5:
哎,淡定淡定,我也因为这事都火了好多次了,关键是你又不能揍电脑一顿,看开一点吧。毕竟是电脑嘛!
实况足球。。。。。。
经常的....禁区外劲射经常打中队友....这是神马团队配合~~
你说一两次就算了 经常这样的确窝火
电脑经常作弊
发生好多次了
是电脑AI不够,本方射门他闪开就是了
为了增加难度实况真是辛苦了,我也被挡N次。
LZ莫因为这个生气 其实你说的问题大家都应该遇见过 以前玩实况很少几乎没有 就是开始玩2011的时候 不知道为什么射门的时候总能踢到自己人身上 在自己禁区解围的时候也总能发生这种情况 没办法 想玩这个游戏只能我们去适应这个游戏呗 慢慢习惯就OK了 呵呵
还有就是补射!我进攻5打3,球被扑出来,滚向队友,队友竟然用一个非常愉快的小跳跃把球漏过~对方进攻2打5,球怎么扑都会弹到补射的脚下~轻松推射!这不害死爹吗?恼火!!!
其实只要团队配合高你远射时队友会俯身躲过来球,我记得有一次西多夫在弧顶远射就要击中禁区内的帕托结果帕托弯腰闪开了
电脑作弊的确让人上火
有时候 一个垃圾队 居然让我从20分钟到45分钟都没有抢到球一下!
:bz36: 早见怪不怪了。
PES2011还没和人对战过,不知道玩家对战会不会也是这样。
想抱怨的不知这一个吧?电脑作弊手段老了去了,我就不一一列举了~
还有就是补射!我进攻5打3,球被扑出来,滚向队友,队友竟然用一个非常愉快的小跳跃把球漏过~对方进攻2打5, ...
肥巧克力 发表于 2010-11-29 09:48

是的 - -只要光标不是在那个球员上 他喵的是不会去拿球的!哪怕球贴到他身上!!
早已习惯了,实况10我就经常遇到