[下载] 1.02覆盖+VC+最小镜像 【【试玩心得不断更新】】

1、官方在这次更新说明中很多改变没有写入(像光标切换问题已经解决了,但说明里没有说)

2、光标问题,现在切换光标到球边上的球员变得很容易;但是禁区里容易切换到门将(当然,现在在禁区切换到门将后,不用L1+R3也能切换到别的球员)

3、边路下底,对方会一直逼抢;下底传中打门变得不容易了。

4、手抛球可以回传;

5、传球、射门不会太离谱;但是好像小挑射吸引门将的BUG更好利用了。。。远射好像更容易了。。

6、假动作变得不太实用,不仅仅是彩虹,其他的我也试了,像磕球,以前可以在边路一直做,现在做第二个就很困难了,防守人员早卡位了。(所以说球员的AI有所提高??)

7、裁判吹罚变得合理,比赛很流畅。以前你铲人,先铲到球,再带到人,会出黄牌,现在不大会吹判,而且出黄牌等的几率更小了。但是背后等恶劣犯规会直接红牌(我已经遇到了。。)

8、其他还没有发现,不过看一些朋友说ML转会费变更了,我没有到转会期,所以没有关注。。。

上传的东西里包括:  1、VC工具;  2、最小镜像;  3、2011-102绿色EXE文件;  4,说明 【总计123.47M】

先说说方法:

我是德文版的,现在用的是1.01整合了国外0.4的补丁,加汉化名单,用官网的补丁都失败或者安装不了,现在用下面的直接覆盖就可以了。

115盘已经关闭FTP上传,只能网页上传,但是我上传到将近50%时,突然失败,115的断点续传现在对10级以上的才开放,悲剧。。。然后就是从0开始。。。。算了,不上传115了,在试米人。已补上。。不过我认为值得升级更新啊,前面有我的试玩心得。

1、先安装VC工具,里面有软件的序列号和汉化;

2、将PES2011-102(这是exe文件,就是执行文件)直接复制到游戏目录。请先备份原来的;

3、解压最小镜像,并用VC物理光驱加载镜像,好了,可以进游戏了。

4、发现进去后,任意键这里变成1.02,里面的汉化什么的还是可以用,存档应该还是共用的。

5、谢谢。  PS:游戏可以正常,包括汉化什么的,就是好像K挂好像无效了。。等K挂更新吧

agan_321

感谢工具作者及最小镜像作者,我只是集合了大家的工具。
RS下载地址

米人下载
沙发
:bz16:
看完你的说明了,不错。LZ我有问题联系你。晚上有空自己动手研究
这个可以有
隔壁转的吧
我的VR有空闲的其他光驱但没有物理光驱,载入镜像后,点击游戏图标,任务栏里有显示,但是进入不了游戏,并且再点击VR和游戏图标没有任何反映,关也关不了,电脑运行没有什么影响,这是什么原因?另外,最小镜像放在什么位置合适
不错。支持。不过还是等破解。
支持了。。。。。
载入镜像后打不开。
支持支持
请详细解释一下“用VC物理光驱加载镜像”的过程
进来看看,回去试试