[询问] 请问大大们ps2中超版2010的还会出吗??

跪求:bz14: 还是希望ps2上能有唯一一部中超版的实况
这个,应该......或许.......大概.........大约.........会...........不会..........呢?
...........北京真冷啊
回复 2# tomas1985

呵呵O(∩_∩)O~
那个mqcao的同志,你不是说过吗,肯定会发,我没看见你发啊?到这个时候啦,我应该可以说你是骗人了吧,最起码你也得发贴说明一下给大家啊。
中超?现在中国队有什么人我都不太记得了。如果能做回95-99年左右那段时间的甲A,就差不多。
回复 5# Dallon

这个DALLON同志啊,到现在我可以告诉你啊,Z大说过的话你要是不信就算了,骗你?你是????奥巴奥巴奥巴马?值得骗你吗?他不是单独PM你的吧?他是言出必行的,你要是感觉他是单独在骗你,你可以随便说了,不过我要告诉你,别站着说话不腰疼,你上班挣钱生活,Z大就不活着了?他不是指这个活着的,他要活着,他要挣钱,真服了,伸手还这么不讲道理,论坛这么多人,我想大家清楚Z大为人,我就不多说了,个别人你爱怎么说随你便.
回复 7# tomas1985

即使zmq不是骗人的,但是他从年初说出,到了we2011都还没出,你说即便年底出了,还有意义吗,谁还玩儿we2010啊。无用功,
补丁意义都没有了。
回复 8# Dallon

出不出好像跟你没什么关系吧!你不玩不代表其他人不玩!

晕了
回复 8# Dallon

那您就走吧,别在这浪费您那宝贵的生命了.完全实况对不起你,伸手哥,再见,
支持Z大,请大家耐心等待!,
我不多说了,只要补丁没出,你们就不能说我说的是错误,一旦出了补丁,我自然闭嘴,我小人之心啦。行吧,我倒要看看这个补丁什么时候出。时间也托太长啦,而且期间说明太少。
都是自愿的 确实不能强迫别人做什么 换位思考一下 就是不出中超也是天经地义的事
回复 13# 孟林

现在说多少也没用,最近手头这个蓝色武士的PS2版我还在一个人进行着,球衣更新都差不多了,等我这几天把零碎的东西弄完,先发出来让某些人先闭嘴,我这么长时间第一次这么生气.
对,我就是这个意思,赶紧出来让我闭嘴。