[求助] 进来瞧瞧 给个升级建议 谢谢

高画 最大分辨率(1440×900)流畅不卡(60帧稳定)  但开 fraps 录比赛就卡了

进来瞧瞧 给个升级建议 谢谢 进来瞧瞧 给个升级建议 谢谢
不卡我很质疑
显示器给我换掉
应该是有独立显卡的品牌机(有PCIE16X接口)
CPU去淘一个四核的E6600玩玩,显卡去买个HD4850或4830(便宜),有必要再换个450W以上的电源(有6PIN显卡供电的那种),估计自带的电源上不了四核E6600。上WIN7的话再把内存扩到4G最好。
以上升级都很便宜,应付目前的WE/PES应该没有问题。
回复 1# baiyaning

P35的话四核E6600没问题,P31的话还要去查一查。
回复  baiyaning

P35的话四核E6600没问题,P31的话还要去查一查。
Azurewrath 发表于 2010-11-22 01:05

拜托不懂硬件就表瞎误导人,酷睿E系列的U都是双核代号没四核的,为了与真正的I系列四合接轨中途出了Q系列的酷睿四核,全称是Intel Core2 Quad QXXX,Q系列的四核和以前双核刚上市酷睿系列还没出的时候奔腾双核上市一样的道理,都是过渡产品。Q,E系列的U针数相同p35 p45之类的板子都可以用,但I系列就不能用,楼主的配置来看依然是奔腾双核系列(就是我说的过渡产品应该07年或更早时期的主流配置了)与其上个不伦不类的q系列四核还不如弄个双核末代小强,去二手市场看看e6300 e6600 e4500应该很白菜,还有更重要一点,楼主A卡3450是典型低端入门级显卡,07年底 08年初的货,当时3650和N系8600GT大战,86有设计缺陷从那以后N卡就有点颓了~~~现在ati每年出新卡规划到位,楼主可惜考虑相应的ATI46XX,56XX,这些都是中端主流入门级的,相比之下N卡9系列 GT2XX之后的 GT3XX更是全线崩盘为了与ati竞争不得已直接赶出了GT4XX(依然比不过ATI5XXX 况且人家6系列构架今年内就公布了,明年1月就能量产~~N卡残念了)说了这么多,我只是想给楼主cpu,显卡定个位,心里有个数。楼主想玩好以后历代实况先考虑显卡 cpu吧,硬件这东西熬两年直接大换血了,暂且只能先这样,小打小敲终不能成事。
显存不够
回复 6# huwenjun2007

哦,对的,应该是Q6600。
   我并不是想误导楼主,但因为不太懂硬件,还不懂装懂,所以开了黄腔。
   在此我向楼主表示道歉,对不起!
   也向您能指出这样低级的错误表示由衷的感谢和深深的自责。
CPU主频是多少?
GPU显存低
3450很一般呃
和我一样  四个OK。
明显是显卡不行,我的4200都卡