[讨论] 送给那些发牢骚贴和发删除贴朋友的一小段话!

我也学习下你们的开场白,我也是从实况8开始玩的,不算老玩家!

发这个贴很简单一个原因就是我每天下班回家打开本本第一件事就是上实况论坛看一看,再玩游戏!

可是每天一打开论坛就看到这些贴子!

到一个新版本出来以后都是这样的牢骚贴,那样的删除贴子满天飞,你发一个,他发一个!你们觉得过瘾了,泄火了!

但是:说实话,你们烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?烦不烦啊?
(不好意思,天天看到这些贴子,有点冲动了,我没有骂你们的意思哈,莫生气!:bz72: )

不喜欢就删了别玩了撒,有啥可说的?或是换别的游戏去玩啊!

就怕有些人一边发着牢骚贴,一边玩的鬼带劲的!

再说了是游戏都有缺陷!说实话,这个真的没有什么意义,你觉得不好玩,就删掉行了,但是今天你发一个,他发一个!

真的没有意思!真真真真真真真真真真真真真的没有意思!

偶尔一个人发一下也就算了,天天有人发,天天有人发,无不无聊?

(我觉得实况一代比一代强!当然每一代都有不好的地方,但就好比像一个人一样,人都没有完人,别说一个由人开发出来的游戏了!

淡定不就行了么?为什么你们都要这样呢?这是为什么呢?)

我说这些,并没有喷人的意思,只是想告诉你们,游戏而以,不好玩就不玩,别让游戏玩了你!:bz58:
淡定,吃饭!:bz39:
我觉得 他们 很可怜 就他们 那样的 适应能力 以后 到社会 也是 白菜 虽然 我才20 但也觉得 他们很可怜~
玩个游戏 都适应不了 能适应什么呢?
那就是所谓的愤青,容易冲动,不过冲动之后才发现自己就是把鼻血喷出来也就这样了
现在流行:我是一个10年的实况玩家

看了注册时间,10年注册的
现在流行:我是一个10年的实况玩家

看了注册时间,10年注册的
孔家店 发表于 2010-11-21 11:58

搞笑啊,哈哈!
回复 6# 孔家店

这个吧,其实不说明问题。我也是从ps上过来的,以前各代从来都不打补,这号注册几年了,最近才上的多。没啥别的意思
楼主你真他妈的偏激。。。
大家讨论一下而已嘛,你何必这么较真?最无聊就你这种人了