关于上调会员费的讨论帖

因俱乐部HDMI数据线连续性损坏,至今俱乐部已支出307元的HDMI数据线费用,多次提示俱乐部会员无效果,现与广大玩家球队商议,自下赛季起俱乐部会员费用为每人70元!不要强调什么看监控录像,看了也不知道到底是谁,对于那些不按照规定使用PS3主机的会员,希望不别把没家教的习惯带到俱乐部来。
俱乐部的黑色及灰色机器已维修过HDMI数据插口的问题,黑色机器单独维修过USB接口问题,这些费用都已由俱乐部承担,机器不是新的,都会有小的隐患,如果不注意使用,就会造成更大的问题,希望会员玩家多注意。
谁的问题找谁,让大伙儿摊我觉得不合适。
因为你无法确定是那天什摸时候坏的,所以不能确定是谁弄坏的。
这个要靠自觉.......
这个要靠自觉.......
☆小智☆ 发表于 2010-11-21 13:23

那就都自觉点,按照规定交会员费吧
介叫嘛事?一周去一两次的跟去四五次的同样处理?
这样太不公平了。
不是说钱的是,这样根本解决不了这个问题,反而会让人觉得,既然我多交钱了就更无所谓一样。
我有个办法,还机器的时候登记,这样后面一用发现有问题就知道是谁了。
以后去了霍霍坏点东西再走,反正也不追究责任,大伙给摊,虽然一个月也去不了两次,跟每天都去的人比不了啊,还是人家值啊~
介叫嘛事?一周去一两次的跟去四五次的同样处理?
这样太不公平了。
不是说钱的是,这样根本解决不了这个 ...
腿长四尺半 发表于 2010-11-22 08:25

登记簿谁说没有?骂了隔壁的,放哪了,谁签过字?特别是晚上去俱乐部的某些人,别J8跟人家那里人穷横,你以为你谁啊?
    周六比赛的时候,我从地上捡了N多个烟头放烟灰缸里。都那么大人了,非让人家笑话咱们没素质是不是?
    俱乐部不是某一个人的,是大家的,没了,损失的不个俱乐部里的某一个人,是大家少了一个娱乐的场所,别J8整天无所谓的态度,
    你无所谓,别人还有所谓了。
    自今日起,登记拿机器,我下午去找人家6楼管事的,不登记,别玩!

烟头这个确实是个问题,希望大家都注意点吧,咱都挺有素质的。
另外HDMI这个问题确实是有点严重了,俱乐部组委会已经发过N次帖子强调这个问题了,
涛涛,我觉得登记制度能不能解决这个矛盾已经成了疑问。当然事情也要两面看,客观的说,
是不是问题出在HDMI线本身上呢,也不能排除,毕竟不是原装的线,有啥问题也不好说。
当然,这绝对不是不守规则的人霍霍机器的借口。
以后取机子就凭身份证吧,跟大厦管理的人沟通一下,没登记的一律不给机器,力度大一点,
还是那句老话,俱乐部是大家的,你这样霍霍到最后只能对内对外都没好处,说完了。
悲哀
今天下午去6楼,人家很宽容,说了,有服务员给咱收拾地面,说,你们交了钱,就是上帝,但希望大家也别把持这个有恃无恐,另外,虽然人家是服务员,但别跟人家穷横,回头人家背地里使坏,霍霍咱机器,咱都只能吃哑巴亏,另外,最近秦总回来盯店了,大家注意点,别让人家秦老头对咱有意见,回头任晓玲也没法给咱抗事了。本来,如果上赛季咱的人规矩点,人家任晓玲打算和秦总商量,给咱减租的,现在,这事都不好说了,只能慢慢给商量着来了。俱乐部是大家的,大家都在意点吧,拜托了!
另外,老孟说的有道理,HDMI数据线的质量问题,现在来讲,原装数据线145一根,咱买的都是50一根的便宜货,确实有差距,寿命也短,所以,为了节省开支,大家还是注意点,延长一下数据线的寿命。