[求助] 求助各位大侠都来帮帮小弟,我的2011装的大补后怎么了。

我在大补之前装了一个论坛的整合补丁,大补出来后也把存档删了,补完后球衣不知怎么回事,大侠请求帮助,小弟不胜感激
求助各位大侠都来帮帮小弟,我的2011装的大补后怎么了。 阿森纳什么时候成英格兰队,但英格兰队的球衣还是对的
求助各位大侠都来帮帮小弟,我的2011装的大补后怎么了。 切尔西有点像多哥队
求助各位大侠都来帮帮小弟,我的2011装的大补后怎么了。 我之前的补丁是有德甲德乙的    勒沃库森啊
求助各位大侠都来帮帮小弟,我的2011装的大补后怎么了。 喀麦隆貌似伊拉克
求助各位大侠都来帮帮小弟,我的2011装的大补后怎么了。
求助各位大侠都来帮帮小弟,我的2011装的大补后怎么了。 巴西啊  巴西人民要是看见了估计都得气死了
求助各位大侠都来帮帮小弟,我的2011装的大补后怎么了。 中国队要是有奥萨苏纳的水平,我倒是很开心的
并不是所有的球衣都不对,西班牙,阿根廷,德国,米兰,巴萨,皇马也都是正确的,不知是怎么回事,原来还是好的。是不是什么冲突了
请求各位大侠帮助小弟。感激不尽
最好是把以前的补丁都删掉。
LZ 把以前的外挂卸掉啊一定要清理干净 在装1.0  郁闷 埃托奥 尽然是伊拉克人。。。。
谢谢,我试试
悲剧了··
光知道下载,也不看清楚贴就贸然发上来。