楼主: yinhongbin2006

[询问] 米兰的球裤怎么是黑色的啊,能改么?

回复 60# yinhongbin2006

谁无聊还不知道,我只是发表我的意见而已,你就认为我在挑衅你。。我没代表你,是因为你表现出了喜欢代表别人的意向。还有,在你的帖子里,不错,楼是你开的,但是你把这个论坛当做你自己家了,在你帖子里就不能说话了吗??现在网络论坛是自由的,只要不发表违法的内容,我就有自由说。
回复 61# boadavids

晕,还说没代表我?我没觉得给你留言不耐烦,你倒是觉的我不耐烦了,这不是代表?况且是你先说“林子大了什么鸟都有”,你可以去问问你的长辈或朋友,这句话难不成还是夸奖?你可以发表意见啊,帖子里那么多兄弟说喜欢黑色的,我也没去指责他们的,为什么换了你就不一样了?笑死了,还表达意见,有你这么表达意见的?放现实里,你也这么表达意见,说别人是“林子大了什么鸟都有”?

回复 62# yinhongbin2006

别扯东扯西,现在说我代表你了。先看看你之前的,说什么米兰球迷都知道,都知道???米兰球迷都什么什么的?不是你代表了吗?
回答不了又扯到我代表你了,又扯到林子大了。林子大了是一种世界观,是看待这个世界和社会的语句,你又代表长辈了?我把这个世界比做林子,把人比作林子里的鸟不行吗??我这句话是一个陈述句,意思是,世界大了,什么人都有难道也有错吗???我发表意见的形式你不喜欢大可不比回复,还骂我乐瑟。还把骂人的楼编辑掉。。
说我代表你?搞笑,我没说我代表你,但是你代表米兰球迷是你自己说的,具体见你回复的,当然你可以把那些楼编辑掉,因为你这种就喜欢扯东扯西,喜欢修改证据然后装无辜。。。
此贴也有不同的声音比如6楼,他也被你代表了,而且还代表他不是米兰球迷,LZ你还能在幽默点吗???
回复 63# boadavids

到底是谁扯东扯西?“林子大了什么鸟都有”,你自己去问问,这句话是什么意思?你理解的不重要,重要的是大家怎么理解这句话。自己语文没学好还说什么自己理解……真好笑。况且,我把“乐瑟”编辑掉我在回复帖子里说了我是“改错”了,什么叫改错,我承认我说错了,倒是你,一直不承认。我再说一遍:我发这个帖子为什么别人就可以好好讨论自己喜欢什么样的,非你奔出来说什么“林子大了”?这句话是褒义还是贬义还是中性你自己不知道我让你去问问你身边的人哪里不对,何曾我代表长辈了?你自己先嘲讽的别人,还不许别人指责你了?
回复 64# yinhongbin2006

你承认你改了?但是你没承认你骂人,还故意装作无辜的样子反问我乐瑟是什么意思。我说你知道,你居然说不知道。因为你想装作自己没骂人,装作自己很无辜,你这种人做了事情就大大方方的承认骂人了。还有林子大了是一种戏噱的说法,再说词的贬义和褒义是人赋予的。你说我语文学的不好?你怎么知道我语文学的不好,又把我代表了。
拜托,你这种人就别做米兰球迷了,以免拉下米兰球迷的整体素质。
回复 65# boadavids

我那时候编辑掉了,而且说“改错”了就是不愿意和你叨叨了,谁爱和不相干的人吵架?你非要喋喋不休。那句话确实是戏谑,但那是贬人的话,你说没贬低就没贬低了,那你又有什么资格代表别人认为没有贬低呢?一样的意思,那你怎么不说“龙生九子”呢?
林子大了什么鸟都有,黑色就黑色了吧,影响你游戏的流畅性吗??这也挑剔那也挑剔。
boadavids 发表于 2010-11-15 10:51

那你还装什么汉化,还装什么球衣,还装什么德甲,原版的影响你游戏流畅性了吗?那你挑剔人家KONAMI了没?
我也发现了这个问题了,黑裤子是有点怪,米兰这几个赛季基本还是白裤子的多,当然因为对手队服颜色的问题其他搭配也常有。
像昨天的德比就是白裤子白袜子,以区别国际的黑裤黑袜
回复 67# themario

兄弟,知音啊:bz48:

我从来没抱怨,也没讨论这些问题,我也没挑剔。你代表了我?。你把这些问题扯到装汉化装补丁上面来你什么意思?

对啊,我也就是发个帖子说一下,没想到,唉

还有,拜托你看清楚了再回复,我回复之前他没有把声明这个是讨论贴写上去,我以为是抱怨贴。等我回复了之后他才把声明写上去了。。
还有,居然帮LZ顶了这么多贴了
回复 71# boadavids

你别乱讲了,我的声明有两条,第一条声明非抱怨的昨天就写上去了,第二条质疑你球迷身份的才是今天写上去的,我就纳闷了,怎么到你这时间变了?
呵呵,不知道你在单位和同事讨论问题的时候你和某个同事的观点不同的时候你是否用也用“林子大了”去戏谑人家,怕是你还没闪过班吧
我也喜欢白色的裤子啊,刚刚装了1.0补丁重新开档,有点不习惯了,慢慢习惯吧
回复 73# ru172

1.0的补丁不用重新开档,呵呵
我也觉得白色好看。。。