楼主: yinhongbin2006

[询问] 米兰的球裤怎么是黑色的啊,能改么?

回复  boadavids

乐瑟是什么意思?
yinhongbin2006 发表于 2010-11-15 11:01

乐瑟是你自己打的,难道不知道意思吗??
回复 46# boadavids

不知道

不知道
yinhongbin2006 发表于 2010-11-15 11:03

呦。修改掉了当然没有了。。我还保留了截图、、LZ你先骂人了,现在把那个骂人的那楼编辑掉了。现在就不承认了?不知道乐瑟什么意思吗。怎么自己打字的时候比较快?你不承认也可以,我已经截图了。。
回复 48# boadavids

我是改错,你保留截图就不知道什么目的了。你不是米兰球迷吧,劝你消停吧,看看米兰球迷在我帖子里都是怎么留言的,你不是米兰球迷你不懂,当然,你可以硬说自己是,但是不是只有你自己知道。另外哥哥给你上上语文课,“林子大了什么鸟都有”是侮辱人的话,你懂,当然,你肯定不懂而且“鸟”是个多音字,你知道不,我想你也肯定不知道,你这个鸟还是去别的树枝呆着吧,我的地方太小了
也不错啊,没什么不好看

我是改错,你保留截图就不知道什么目的了。你不是米兰球迷吧,劝你消停吧,看看 ...
yinhongbin2006 发表于 2010-11-15 11:10

这跟是不是米兰球迷没有关系,你硬要把批评的声音跟是不是米兰球迷搭在一起也没办法。米兰球迷被你代表了。三个代表学的不错。
还有,截图是因为你说了脏话故意装做很无辜,装做没说脏话,所以我截图了。做人要诚实。。。
还有,我是米兰球迷,但是不想被你代表,不是米兰球迷我就不会进来了
回复 50# mjh1016

一是我个人觉的有些下午的场次看的很累,二是我觉得现在主要是白色的,所以认为游戏里的应该一致点:bz52:
回复 51# boadavids

你是蛋疼,不是不想被代表。我的帖子里有一句我要代表其他球迷的意思?你要找出来我发主帖给你道歉!再劝你看看别人是怎么留言的,小朋友

回复 53# yinhongbin2006

看看米兰球迷在我帖子里都是怎么留言的,你不是米兰球迷你不懂

这句话,难道是米兰球迷就懂了吗??你认为米兰球迷都懂,?不是代表是什么??
传统上是白色短裤,可有时也有变化 黑色短裤
回复 54# boadavids

切,我的意思是,米兰球迷都明白我说的意思,因为现在是白色居多,大家都明白我想说的什么,我一是认为累眼,二是认为和实际情况不符,大家都理解,无非表达下自己喜欢哪款,我也都是和大家讨论,我主贴里说的很明白了,一是表达自己的观点,二是根本没有质疑。倒是你非要装自己头大蹦出来指责别人

切,我的意思是,米兰球迷都明白我说的意思,因为现在是白色居多,大家都明白我 ...
yinhongbin2006 发表于 2010-11-15 11:24

米兰球迷都明白?对不起,米兰球迷又被你代表了。还有你这些声明在我回复的时候还没编辑上去,我回复了你才编辑声明,现在用我没看见的声明还指责我没看清,我觉得很搞笑。。
回复 57# boadavids

我说的非米兰球迷非请勿入是针对你的,但我说没有质疑小组是早就写好的。我就不明白,帖子那么多人留言都没说啥,就你一个人JJYY,那就说明别人都明白我主贴额意思了,就你没明白——如果10个留言的8个说我蛋疼,那我认错,凭什么就你一个人JJYY非要说我代表别人?

我说的非米兰球迷非请勿入是针对你的,但我说没有质疑小组是早就写好的。我就不 ...
yinhongbin2006 发表于 2010-11-15 11:33

看看,低素质,不耐烦的表现又出来,JJYY也是贬义词。非米兰球迷,你怎么知道我是非米兰球迷,对不起,你的主观又代表了米兰球迷了。。。。
谁知道你的声明是早就写好了吗?你有证据吗?再说你这种喜欢改变事实喜欢狡辩的人怎么说都可以,“我说的非米兰球迷请勿入是针对你的”这句话暴露了你是在我回复后才写声明的

PS,请你别再代表米兰球迷了,你怎么知道有些米兰球迷没有误解你的帖子???最后一句话,三个代表学的真不错
回复 59# boadavids

说你JJYY有错么,不看看谁在我的帖子里上蹿下跳的,你说我代表别人,那你还代表我呢,真是无聊的人