[分享] 给 觉得射门无力的新手 几点建议,高手看看就好,勿喷,重在交流。

不是高手 总结一点射门得分的心得,勿喷 谢谢, 希望对新手或苦手有帮助。

1,这一代射门很无聊。正面面对球门,松加速(R1) 轻点射门,基本就很稳,主要是说远射,特别是禁区前沿。 只记住两点,一个事正对球门,一个是松加速,即使是一路奔过来的,射门前也把加速松掉,效果很好。

2,这一代的补射很无奈,大部分我的射门被门将扑出后,就像长眼睛一样,会往我另外的球员那里飞,特别是我禁区两侧直线带进去后,射门被扑,,直接换人 不停点射门,然后就补进去了。这是看电脑总这样,试了一下发现效果很好,和朋友对战的时候也是这样。自己控制球员找点 因为视角原因总是跑歪了,最后发现,大部分球都是自己飞过来的,我还不如战着不动,然后点射门就进球。不是百分百,也不是感觉帝,实际情况就是这样。

3,内切射门和现实有点不大符合,2011的内切射门,右脚在右路内切,左脚在左路内切,斜45度角,也是特别是禁区前沿 效果非常好。现实中式反脚拉弧线,2011中是对应脚直接炮轰。  我发现的时候是和我弟弟打,我用瓦伦西亚,维森特 20分钟不到就进了3个这样的(然后传说中的射着射着就伤了...) 其他人一样。我卡卡打左路内切效果还没有用维森特好(这应该是个人手感问题)

4,头球我也很无奈,个人都是靠蒙的。不过角球,按L1+斜上 打前点,居然进了不少,当然是和人对战的时候。

以上是点心得,给新手试试,高手勿喷

PS,补充一点,角球被顶出来之后,禁区外射门 不要急,等球下落到球员头部以下,射门比较牛X   不然基本就是强大的凌空转体打飞机。
看了看感觉对自己有点帮助