[PS3] Master league Online 新手指南

操作指南我不用多講...

1.為什麼進入去之後是電腦玩的..超悶..
答.因為那個是經理模式..雙方都是電腦控制..再自己用策略..

2.如果買錯人...又不想浪費錢...該怎樣做..
答.可以重設球隊..什麼都還原了.

以我玩了差不多一個月時間...
發現..其實K社弄這一個MLO跟我們平時玩的ML是不一樣的..
在ML..你怎去浪費錢..怎去買大牌..都沒所謂..
但是MLO是不是這樣的...
大家請記住這點...
你要當MLO你所建設的球會..是真實的球會...
因為...是跟世界各地連繫的..
也即是說..你重新一次..就可能有一千個玩家超過你..
重新多了...本來差過你的玩家都會超越過你..
所以...凡買人的時候...一定要想清楚..是否真是適合自己...
你可以在ML買這個人試一下...
希望我這個帖子可以幫到大家..
如果MLO玩家也看到這個蛄子..
歡迎交流...
目的..將我們國家的玩家..就算是新手也要強過其他國家...
由其是日本..!!!!
最近看巾幗2..真的越看越看不順日本的..
以下就是我在MLO發現玩家主要玩MLO的經營方針..
.各位玩家玩的可以分為幾部分..

1.一定要明星型..
為求了一定要自己心目中的球星...不惜放棄全部球員..

好處: 可以一開頭就有自己心目中的球星..
壞處:比喻買了C朗..要全部放出去再買幾個平均分只有20多..很難去發展
       對手就算是傻仔..都會集中去防C朗..你再利害也難入球..

實用度:☆☆☆☆☆     
推薦度:☆☆☆☆☆

2.3個平均實力型.
前面3個一定要一定的實力...

好處:入球當然好..但是後備所剩無幾..狀態不好的話就死定了..

壞處:只是適合於早期玩家. 因為每天球員價格..好的都是不斷不斷上升..
       初始球員是永遠都不會升..所以..後期的玩家..所放球員的數目都會月多.

實用度:★★★☆☆     
推薦度:★★☆☆☆

3.初如實力型:
什麼人也不買.努力找錢..

好處:很快就儲到錢去買自己心目中的人.後備當然不用擔心..

壞處: 很容易會放棄...

實用度:★★★☆☆
推薦度:★★★★☆

4.全能型.
全部球員都換..我也是用這個.

好處.可以一個換一個...也可以2個換一個..自己來決定...
      比喻CASTELLO 450...在搜索450的..有時候可以找到一個幾好用的..
      同時可以放在..等他升價也行..不喜歡放出去再換第二個也沒差..

壞處.目前沒發現..

實用度:★★★★★
推薦度:★★★★★

還有一點提提大家..除了第4項...頭3套...你會很容易去做傻事..
比如...我用3個平均型的...你買了3個回來...發現..不夠強...就再放多2個再換..
這樣...而經很麻煩了..
所以...如果是初初玩的玩家..不如..浪費一點時間在搜索1M以下的球員...
好過..買錯大牌球員..放出去又要貼錢..要重新來過..不過都是照自己的興趣去玩吧..

其實如果玩家覺得初始球員不好用..是玩家還沒去研究他們..
有時維護的時候..試試去大師用初始人物..5分中..中等難度..吧

以下是玩了4天的MLO
這是我發蛄後一個小時之後..覺得跟之前的挺大分別..所有換了..
我是用第4個模式..4天就玩買到2個24M..同時我隊每一個平均也有65以上..
我買人方針是..寧願玩多幾場..輸多幾場...遲1天2天買強人.也不買不用的人
還有.我是這樣的首先前面先換人...之後中場之後後中場..
到了前面至後面每個都是2XM之後...
開始換1XM後衛..
之後到了前面至後面到了4XM..就換2XM後衛..
一個球隊是看11個來打..每個的分數也不可以相差太多..
請各位準備開始MLO旅途之前..請建設好自己的方針...買人的計劃..
不要隨機應變..否則只會不斷重設...
祝大家在MLO玩的開心..快樂. 謝謝..
BY KYLE

Master league Online 新手指南

有一事相求...有球衣高手可以幫我弄一弄這個嗎...萬分感謝

Master league Online 新手指南 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0030副本.jpg

Master league Online 新手指南 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0032.JPG

Master league Online 新手指南 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0033.JPG
好贴加精了
弱弱地问一句,是不是网上下载的盗版的不能玩在线,然后打过各种补丁的也不能玩在线吗
:bz1:
发帖的兄弟也是广东人吧!哈哈~~~~~、
MLO的新手看了这个说明,应该都会怎么经营了吧!
弱弱地问一句,是不是网上下载的盗版的不能玩在线,然后打过各种补丁的也不能玩在线吗
leonardo158 发表于 2010-11-13 17:45

對不起..我也不是很清楚...
但是..我看到一個蛄子說可以玩在线..
但建議你都是去買正版吧..
因為...跟PS2礫一樣..有時侯會死機..要重開..自從轉了PS3之後的我..覺得..玩玩下突然死機..太無引了..
好贴加精了
KELLY13 发表于 2010-11-13 16:25

謝謝版主
发帖的兄弟也是广东人吧!哈哈~~~~~、
MLO的新手看了这个说明,应该都会怎么经营了吧!
kenzowong 发表于 2010-11-13 17:52

我自己也試過很多次失敗..
這次是我最成功的一次.
写的好,新人一定要看看。
写的好,新人一定要看看。
格拉内罗 发表于 2010-11-13 20:53

謝謝...我只是不想有人會又不停地重設...
回复 9# kyle._.

我曾经在2000W资产的时候重设过一次!然后在资产到快4000W的时候有倒腾球员,亏损到3400W。现在已经从低谷中走出来了。
玩着日本人的东西又看不惯人家
玩着日本人的东西又看不惯人家
likeff8 发表于 2010-11-14 10:35

對..真的無奈..假如有一天..有一個中國好心有錢人買了K社就好了...哈哈哈哈,.
回复  kyle._.

我曾经在2000W资产的时候重设过一次!然后在资产到快4000W的时候有倒腾球员,亏损 ...
格拉内罗 发表于 2010-11-14 09:43

什麼叫倒腾球员...?
我想我現在就算買錯了全部人..
都不會重新來過..球員的價格升得他爸的快...
好像阿仙奴23號...明明記得第一次玩的時候是600W..現在...唉...現在價格..2000W以下也買不起了..
遇到过一个弱智。。。。前线买了一个C罗。。。其他全是20几的人。。。。。C罗根本没射门机会。。。况且这一代速度优势又显现不出。。。
遇到过一个弱智。。。。前线买了一个C罗。。。其他全是20几的人。。。。。C罗根本没射门机会。。。况且这一 ...
kennyni 发表于 2010-11-14 15:18

哈哈...C朗這些都是要靠中場傳給他...那個人太傻了..