[询问] 不得不求助大家,关于升级PES2011升级1.1.0,安装汉化大补的问题

本人昨天准备升级最新的补丁。
我本身的游戏是1.0.0  是在游民星空下的,本人是中文的界面,里面队员名都是英文的。转会也较老
按照 pes2011_wecn_wsi简体中文补丁V0.99DLC(1015)----全中文实名+真实队徽  这个帖子,下载了升级补丁,覆盖近了安装文件夹,一个EXE文件,一个rld.dll 文件。
然后按照:8号更新一键安装,你无法抗拒的完美大制作——华丽的pes2011终极整合〖紫陌春情出品〗  同时下载补丁和存档。全部正常更新到游戏文件夹中。
所有弄好之后,我正在暗喜可以玩了,点开游戏之后发现,在读取运行时自动断开了程序,无法正常运行。
本人求助高人帮忙看看是哪里出现了问题。
如果谁有1.0.0.0里面  光盘镜像文件中的这个3个:dt0f  dt04  dt05_c  请也帮忙发给我下。
如能帮助解答正确升级的,在下感激不尽!
谢谢了先!
愿意帮忙的加我QQ吧:79701981
你好象还没有打一些补丁,开始画面前左下角有没有 写  游戏版本 资料包版本?
没有的话,你要再打补丁呀
回复 2# 48408611
还进入不了那个界面,但确实是没有资料包!这个一直没找到哪里有哦