[求助] 玩实况足球高清显示器的问题

想买一个23寸的电脑高清显示器,但是在网上看见说分辨率太高的显示器玩实况2011会有拖影,本人对显示器这方面的知识不是特别的懂,问问大家,如果买23的高清显示器玩实况2011,效果到底好不好?如果有在用22寸以上的玩家玩实况的给我个建议吧  如果效果好,就打算入手买一个,再一个就是牌子 推荐一个吧。
本人用的24的,没发现有拖影之类的现象。
总之,有米就入手三星的,不然就AOC 长城
拖影和分辨率有啥关系啊
现在最便宜的液晶都不会看出拖影了
全高清玩实况毫无问题
三星的东西基本属于废杂类的!推荐你戴尔的23寸IPS屏的那个,现在自己在用,除了色彩饱和度一般外,其他都不错!
拖影和分辨率有啥关系啊
现在最便宜的液晶都不会看出拖影了
全高清玩实况毫无问题
limokai 发表于 2010-11-10 00:34

的确拖影跟分辨率和显示器大小都没有关系。

会出现拖影最主要是显示器的响应速度。基本上5ms以下的响应速度我们眼睛就已经感觉不到有拖影了。

三星的东西基本属于废杂类的!推荐你戴尔的23寸IPS屏的那个,现在自己在用,除了色彩饱和度一般外,其他都不错!

不知道为什么你对三星的产品会有这样的判断。但我用过不少三星的产品,品质还是有保证的,就是价格比较贵点。
自己顶起来 大家来回答啊
5ms 的都不会有拖影!推荐买AOC 2430V+ 性价比绝对高!

有钱就买LG或三星的,没钱AOC绝对是首选!