楼主: yguangjfeng

【7.27巴萨主题保留(1.9续期115网盘),强势回归代做壁纸!】PES2011壁纸问题解决贴

技术贴支持
回复 75# kevin85825

嘿嘿,有什么疑问可以随时问,能帮的一定帮~~
技术贴。。顶个
请教楼主第三步和第四步怎么操作,另希望楼主能再做一份阿森纳的!!!

有GGS这个软件么?用这个打开你想修改的壁纸bin文件,在右上方那个较大的窗口点右键打开你切好的图片,然后用右键把它拖到下面那个较小的框里,就算导入了,也不用另存为啥的,直接把这个bin文件放到外挂里德相应的文件夹里就行啦~~别说你不会用外挂……:bz36:
至于阿森纳的主题,以前也有个朋友要我做,主要是这个有些耗时,我手里也没什么好素材,要做也要到寒假了,我们马上就考试了,要复习呀~~~:bz44:
很专业啊!
支持
感谢分享啊!第一次来这里。。。以后多混混
回复 83# AbuseYouDNA

呵呵,共同进步~~

哥儿们,在吗,我想WE联队的队徽改成这张图,方便吗,谢谢啊
【7.27巴萨主题保留(1.9续期115网盘),强势回归代做壁纸!】PES2011壁纸问题解决贴 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
回复 85# mrlei39

1.7z (366.66 KB, 下载次数: 0)
回复 86# yguangjfeng

额。。。因为we联队编辑里面队徽这个选项是暗的,受限制的,所以就想看看你方不方便做个让我放进外挂里,不方便就算啦,没关系的,只是想做的完美点而已,一个队徽没关系,还是谢谢你啊:bz13:
回复 87# mrlei39

不会吧,你装什么德乙或中超补丁了?
            所有队徽的话,都在一个bin文件里,你用GGS导入一下吧。。。
感谢分享
巴萨主题,喜欢巴萨