楼主: yguangjfeng

【7.27巴萨主题保留(1.9续期115网盘),强势回归代做壁纸!】PES2011壁纸问题解决贴

回复  yyhbskl

正在做,呵呵,我也是为课余时间练练PS,等做到自己满意就放出来分享哈~~
yguangjfeng 发表于 2010-12-3 09:04

楼主大神,我的卡洛斯和桂纶镁就辛苦你了,顺便能帮做个好看的国米的么???我的图有点大,穿不上来
:bz34:支持
回复 35# yguangjfeng

谢了,朋友

回复 46# 左手公爵

卡洛斯.7z (142.98 KB, 下载次数: 1)
    桂纶镁.7z (218.21 KB, 下载次数: 2)

给你做好了,觉得原图片放进去顶部和底部会被挡住一部分,就扩充了一点,时间不多,没试验,觉得不好我就再改改,嘿嘿~~
解压后把XX换成数字然后放到外挂里,不知道替换代码就看我帖子正文。。。
另外,我这里没有什么好素材,可能是无线网络原因,百度的图片一概看不到大图,也搜不到好图,
所以你把你的国米的图片发我邮箱吧:172815529@qq.com
今下午今晚都有课,可能忙到晚上8、9点了,今晚你能发过来就帮你做了吧~~:bz33:
这还有个壁纸友的帖子,喜欢就先用着他的:http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
再次支持
回复  左手公爵

给你做好了,觉得原图片放进去顶部和底部会被挡住一部分,就扩充了一点 ...
yguangjfeng 发表于 2010-12-3 13:30

楼主太谢谢你了,很给力,这两个壁纸我都很喜欢!!!!太感谢了!!
你发的那个连接的国米壁纸我也一直在用,感谢!!
那张国米的图已经发到你的邮箱了,楼主辛苦!!!
什么歌情况了。楼主,我搞糊涂了哎
好贴要顶啊。。。
回复 53# 萨达姆的老表

呵呵,就是关于壁纸制作的心得,哪里不明白可以具体叙述一下,我懂就再说说,我讲的多,可能有点啰嗦。:bz13:
回复 52# 左手公爵

还是给你扩充了点,因为是贴着右边扩充的左边,所以有点空,弄了两个。
    一个有队徽的(在左上角),一个无队徽的,队徽如图:
    【7.27巴萨主题保留(1.9续期115网盘),强势回归代做壁纸!】PES2011壁纸问题解决贴
    你自己选着用吧,还是那个原因,觉得不扩充的话,图片在游戏里显示不完整,给~你的壁纸:
    无队徽.7z (383.41 KB, 下载次数: 3)
    有队徽.7z (385.72 KB, 下载次数: 2)
    不满意就说,嘿嘿,我再改~~:bz11:
    啊~~说明一点,队徽没有那颗星,我技术有限,做不出这种有3D效果的星星~~:bz36:
楼主,太感谢你了!!!泪奔
回复 57# 左手公爵

嘿嘿~~~
    看你们喜欢,我也有成就感~~
    依然是为人民服务!……
低调发布巴萨主题,自己先顶一下(偷笑……)
回复 59# yguangjfeng

高调的顶你一下~