[PS3] MLO 杯赛奇遇记二。。。。

继上次在决赛阶段被人以阴招---拖时间无敌大法-----阴掉以后
今天我再次整装上阵。。。锋线上请来了近700万大洋的托雷斯。。。
玩的是自己控制模式的D3杯赛。。。

连续两场2球获胜后,第三场对手莫名断线了 于是3-0 净胜球7个顺利出线
由于上次被人阴到 这次我还特地看了看可能阴我的人的名次 我是排第四进到
决赛圈的 可以阴我的有三个人。。。运气特别好 之后的比赛没有碰到这样的情况
可能也因为我排名高 于是顺利闯进决赛了 我看了下对手的资料 决赛圈6次好像
记不很清楚了 夺冠次数也有 具体几次也不记得了 我想应该是个高水平的玩家
可以好好踢一场十分钟的了 结果。。。再一次。。。。。他没拖时间
而是很迅速的再开场仅仅几秒的时间里 把网络弄得十分的卡 结果迅速断线
出来一行字 他夺冠了 我第二。。。给了我100万大洋。。。决赛之旅又一次悲剧结束
不知道是什么原理 可能是他排名比我高 我记得他排的是第二或者第三 也可能他是主场
其实我倒真没什么大感觉 对于他这样的作弊行为 只是觉得日后konami如果不把
这些不利于公平竞赛的东西更正一下的话 所有杯赛模式都简直是一片悲剧了 只能成为作弊专家的乐园了。。。。
再次被阴 又交学费了 不过这招貌似没法防的。。
杯赛太难进了。我还没进过
现阶段只能杯赛小组赛尽量多赢多进球 特别是第三场 要争取拿下
对的,每场都关键
每天都同楼上。。。
大师公开赛拿了一次冠军!进16强之后基本都是小日本~