[讨论] L2就是一个神键,从此安逸了~~~!

今天拜读了beowolf32童鞋的大作《2011 游戏手感的所有秘密在一个按键上!L2 让2011正式降临》(传送门http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=918224&extra=page%3D1)于是上游戏尝试了一下,非常好用!

在蹂躏了ML里的各种电脑对手之后,有些感想不吐不快!

1.首先要承认,当我不知道L2这么好用的时候,PES2011的确曾让我刚开始时有过短时间的苦手。操作变化很大,有些无所适从,偶尔会出现很让人郁闷的场面。但是请问:哪次新版本没有过适应期呢?我印象中好像还没有过,仅仅是这一次稍有点变化过大罢了。反正我是一直在摸索,而且很快就适应了。相信不少朋友都是这样吧。而有那么一些号称老鸟的人,在还没有完全搞明白这个版本究竟怎么玩的情况下,就迫不及待的贬斥K社,痛批这款陪伴我们多年的游戏的最新版本,投向“某F”的阵营,实在让人齿冷。

2.L2键的作用除了上面那篇大作提到的内容之外,我个人感觉还有一点,估计高手们都清楚,我在此多一句嘴。 那就是争顶头球时候的卡位、插上等。具体情况是诸如角球,任意球,中场争顶球门球时,按住L2键配合射门或传球,同时配合方向键,你的球员会“奋力”地争顶而不是过去那样比对手慢半拍,头球成功率大增。过去我罚角球全靠运气,特别是中路和远点,只能是赶巧了才能抢到点,大部分都够不到,如今中后卫前插可以很舒服地轰炸球门了,再不靠运气了。

3.L2+射门的意义也不仅仅是重炮那么简单,它比普通射门的频率更快。不知道大家注意过没有,用普通射门在无干扰时同样可以打出大力远射,比如有重炮手特技的球员,但是当与对手有身体接触的时候就很难在一脚触球的时候大力射门了,L2就避免了这个问题。我今天进了很多干净利落的射门,有不少都是禁区内完成的。我的前锋们都好像巴蒂附体了一样,那种软绵绵的射门终于不复存在了。

4.对于2011的360度传球不适应的朋友,我觉得还是应该用自动光标而不是半自动,尽管有时候防守中会出现很无奈的情况但是进攻中的传球准确度能够大幅度的提升啊。就是不知道键盘流的同学们是怎么克服这个问题的,也许很多对2011不满意的人是出于这个原因吧。

最后想说,希望大家玩个游戏就高高兴兴的玩,有点耐心。毕竟这么多年都过来了。多给点耐心也许你就能见到一个不一样的2011呢。
真的有那么神吗?
反正我觉得挺神的,这就像拨云见日一样。它让你明白了这游戏究竟是咋整的。困惑一个月的问题就这么解决了。
要不怎么好多人说有了L2腰不酸了背不疼了小JJ都直了呢。
我也是和楼主一样拜读了这篇《2011 游戏手感的所有秘密在一个按键上!L2 让2011正式降临》后开始使用L2的,用了之后感觉就上了一个台阶,无论防守还是进攻,都不再像之前那样蛋疼了
我之后就习惯了左手两个手指分别放在L1 L2键上准备按键的手势~
用L2打进远射的感觉超爽的~~~
原来真么神奇耶,以前偶只是用L2来轰远射,哈哈
是啊 我以前10分钟最高高难度只能场均进0.1个球,用了L2射门后,飙升到场均10个了
这个 L2 难道是脑白金系列产品 ?
神论。。。。。
同6L。
被说的很神啊
有这么神?
那个8位机的年代,玩魂斗罗的时候老是看见有的人两手拿着手柄时不时的要往上抬一抬,不解,问怎么回事。
曰:在跳跃的时候,把手柄用力往上抬一抬,会跳得更高哦,不信?你试试就知道了,很灵。
真的很灵。。。。
我已经用透明胶把L2给粘住了永远按着
呵呵 这么多回帖的在冷嘲热讽 中国特色的心态。。。