[推荐] 为了支持腾讯我以删除360 立贴为证 实况感觉也不卡了(11月5日更新) 吵架免进

i服了u

回复 1# 叫我大曼城帝国

你看吧...其实,QQ用了这么多年下来了,不是说想删就删掉的,上面好多旧相识的朋友,不舍的...
360,对我来说就是一款智能的打系统补丁的软件...(别丢鸡蛋..)其他我还真不太用,不过删了也就删了,大不了用金山啥的,一样智能打补丁,(就是要钱罢了..)说到底,我们这些用360的用户,还不是我们看上他免费上面,用都用了,还说什么三道什么四......这不是拿石头砸自己的脚么.....我看了这几天这件矬事下来,就发现现在的"奸商们"是越来越喜欢炒作么?之前还看过一篇报道,就明确在讲一切都是一场"浮云"...我想,你们懂的......
要吵,让他们自个吵去,等过了1,2个星期,看他们还有能耐吵么......就等待他们的歇菜吧..///
PS...QQ和360这几天虽然发生了这么多事..但我一直没有什么卸载啊之类的..不是还和谐的一直存在着么....
PS2..说真的...现在都"人人","开心网"了.QQ....不说了,罢了.....
       我觉得我们还是老老实实的看戏得矣....:bz35:
    腾讯一个月给我5000+。360呢,一分都没有。换做是你  你帮谁啊。这就是红果果的现 ...
叫我大曼城帝国 发表于 2010-11-4 23:12

LZ原来是腾讯员工。难怪。你上司叫你来这发帖的?发个一个帖有没奖金呀?
SB啊  删了和关掉360有什么区别?
我只想说 楼主 你就是个傻逼 马化腾是你爹啊 还是你穿腾讯的衣服不花钱啊? 都TM跑实况来宣传TX了 衮鸡巴丹吧 看见你这种装B货就来气, 360再垃圾也不用花一分钱 哥永远支持360

:bz2: :bz2: :bz2: 哥的配置比你还低,照样玩儿2011,这跟装不装360没任何关系,照你这么说装赛门铁克、卡巴的都不活啦?
哥在这里给你扫扫盲:
首先,Win7的系统资源占有率本身就比XP高,你丫还开个暴风影音,数数你的任务栏里的图标有多少,再看看CPU、内存占有率,看完再来这里抱怨。
其次,低档笔记本电脑的定义是便携设备,不是用来专门玩游戏的,玩儿游戏还是要用台式机!
最后,3D程序运行顺畅与否最主要的是硬件,把硬件升升级再说。
附上我的配置:
CPU:AMD A64 X2 5200+ 2.7G
内存:4G
显卡:ATI 1950XT 256M
系统:WinXP
杀毒软件:360
哥告诉你你要活到老学到老,表闲的蛋疼拿大白话在这里恶心人!

5QB拿好!QQ 360都卸载了,MSN+MSE毫无鸭梨
楼主是腾讯的托,鄙视之
你从何得出这个结论的?360难道好么?就因为他不收你钱就该敬若神明?360还不是靠对大家电脑的监 ...
红眼の游庵 发表于 2010-11-5 19:39

我也不是支持360。我只希望两败俱伤~~嘿嘿。。
讲得好~~
可能楼主你说的是事实  删掉了360确实会减少CPU和内存的使用 但是你要是换成装别的杀毒软件就不卡了??
多半还是会卡

所以说楼主说的不能证明什么
快封这个帖子吧楼主是腾讯的托
哥的配置比你还低,照样玩儿2011,这跟装不装360没任何关系,照你这么说装赛门铁克、卡巴 ...
zgaodan 发表于 2010-11-6 17:33

小弟顶你
都是为了商业利益,但TX的做法实在不顾网民的利益,欺诈消费者,用不用360是网民个人的事,TXQQ在有360的用户电脑上强行退出都手段实在是太恶劣,受伤的是网民。你笔记本卡不是360的事。PES2011卡是你的本子的事。明白!!!!!!!
监控进程,发现360的程序了难道还不会知道你装没装360?话说这个和隐私没发现有哪门子关系。用这 ...
红眼の游庵 发表于 2010-11-4 17:57

为什么我的电脑已经没有360了,那晚QQ还是被强行关闭两次?这就是故意强迫!!!