[推荐] 为了支持腾讯我以删除360 立贴为证 实况感觉也不卡了(11月5日更新) 吵架免进

回复  e_r2

我没有要管你放什么,我只是觉得大概你对木马不怎么了解,或者对开始菜单不怎么了解, ...
15283525501 发表于 2010-11-5 23:09

还有人规定病毒不能放开始菜单的?真是搞笑!!!
    我不说其他的 就说你所认为的开始菜单只能放的ink(快捷方式 PS:怕小白看不懂!!!!!)链接到一个挂马的或者钓鱼的网站 你说算不算安全威胁?
    ink文件本身的确是不携带病毒 但是当你在联网的状态下点击了 链接到恶意网站 那算什么?
回复 238# e_r2

那我想问问有这种快捷方式的时候腾讯查出来了么?还有谁会没事去乱点这种链接...
扣扣保镖是QQ杀手
你说的IT人士我不知道是谁 但我肯定不是你断章取义了就是IT人士傻逼了
http://tieba.baidu.com/i/115452569/p/44077927
360说的不是我说的
:bz35:百度贴吧乱死了
回复 241# e_r2

我看了你的链接,我有个疑问这些快捷方式是木马创建的是吧?这就能证明木马就在桌面?还是说你认为这些图标就是木马?那制造这些图标的是什么?而且腾讯什么时候能查出这些东西了?
如果TX不是强制替用户做决定的话,他还不至于这么臭,本来360就是一流氓,结果TX搞得自己连流氓都不如,等着看两败俱伤
回复  e_r2

我看了你的链接,我有个疑问这些快捷方式是木马创建的是吧?这就能证明木马就在桌面? ...
15283525501 发表于 2010-11-5 23:29

跟你没法解释 拜托你再去看看我之前打的字 看不懂拜托百度

回复 245# e_r2

我也再给你重申一遍,我有没有电脑常识用不着你来判断谢谢,这么跟你说吧问题出在电脑常识.还有请不要回避腾讯到底有没有查出你所说的快捷方式这个问题。这么比喻吧就算你是警察你强制到我家抓小偷,抓到了自然无所谓,但是你明明抓不到你还非要天天抓.....何况你还根本不是警察..
你呀一看就是TX的托,TX还想怎么的,有技术的就打压收购,想垄断中国互联网吗,到时候QQ登陆一块钱一次,你还得登,TX就是个想尽办法让你掏钱的主。
看楼主的头像和昵称就知道不是什么好东西。

2楞子一个

土豹
360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复四大主要功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能。
   软件标识
2008年3月,周鸿祎先生任奇虎公司董事长期间,把原奇虎公司旗下产品360安全卫士剥离出来,打造成独立公司。360安全卫士是国内受欢迎免费安全软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,为每一位用户提供全方位系统安全保护。   360安全卫士是一款由奇虎公司推出的完全免费(奇虎官方声明:“永久免费”)的安全类上网辅助工具软件,拥有木马查杀、恶意软件   清理、漏洞补丁修复、电脑全面体检、垃圾和痕迹清理、系统优化等多种功能。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士在杀木马、防盗号、保护网银游戏等各种帐号和隐私安全、防止电脑变肉鸡等方面表现出色,被誉为“防范木马的第一选择”。此外,360安全卫士自身非常轻巧,还可以优化系统,大大加快电脑运行速度,同时还拥有下载、升级和管理各种应用软件的独特功能
回复 30# 红眼の游庵

QQ一聊天软件干嘛监控我进程啊?  他想干什么?
回复  e_r2

我也再给你重申一遍,我有没有电脑常识用不着你来判断谢谢,这么跟你说吧问题出在电脑 ...
15283525501 发表于 2010-11-5 23:39

你这个问题有意义伐?腾讯扫得出扫不出我怎么知道 况且根本不是快捷方式的问题 只要是关键位置 扫描是很正常的一件事  没人规定开始菜单桌面不能放病毒 360杀毒的时候避开桌面和开始菜单的?
    还有不知道你用什么聊天软件的 如果是msn的话我告诉你 msn也会扫描你的硬盘 扫描模块是金山提供的 金山也是360口诛笔伐的对象 你也别信 你就等360开发im软件吧
    今天5家公司联合申明了 金山百度怎么算实力都比你360高几个档次了 根本不把你放在眼里 你说要是把360搞垮了 金山或许能得利 那百度呢?图什么呢?  你不犯贱 人家犯得着要和你一般见识吗?