[推荐] 究极ps2版pes2011全面超越前作,大家可以把2008扔了,推介哈雷汉化此作

1:r1盘带不像2010那样好像所有人的盘带精度都到99一样把球粘在脚上似的,感觉冲不起来节奏太慢。r1盘带根据盘带精度的不同更合理
2:倒三角、45度进球率非常高,回归原位,本人用c罗一场比赛在运动战中进了4个40米左右的远射,太爽了,好像让人回到了从前的岁月
3:铲球成功率很高,不在像以前那样一铲就倒一倒就黄牌,很现实的做法
4:sc跑位修正提高,更好控制
5:传球更合理
6:身体对抗更合理身体强壮的护球抢劫很凶狠,伊布回归
7:头球没什么变化
8:带球时用方向键变向时不时的做花哨动作,不知道怎么回事,可能还没有完全熟悉操作,个人感觉一般状态下个人技最好用组合键使用,光方向键容易误操作,特别是对战紧张的时候更容易出错
9:全面超越2008,大家可以把2008扔了,2009、2010完全没有必要,此作操作性是实况15年的本人在非次时代平台感到最好的一作,大部分优点都继承了下来,操作平衡感非常好,一句话,太棒了
10:哈雷兄~~~我们都求你汉化此作,为PS2画上一个完美的句号吧!

谢谢大家观贴!~~~~:bz13:
你叫哈雷一个人汉化······他看到后果将会很严重
你叫哈雷一个人汉化······他看到后果将会很严重
zmqcao 发表于 2010-11-3 16:08

推介zmqcao版主兄制作存档,一定要完美:bz13:
推介zmqcao版主兄制作存档,一定要完美
zdddd 发表于 2010-11-3 16:19

推荐LZ担当策划,一定很完美。
推荐LZ担当策划,一定很完美。
tomas1985 发表于 2010-11-3 18:41

tomas1985兄不要这样嘛~~~这是一个实况老玩家真正的恳求,是真心实意的推介,汉化万岁,哈雷兄雄起~~~~~
画面什么的是好了很多。。但是。。花招不再像09 和10 那样好用了。

双足比以前好用了。还有和双足正好反向操作的虚晃。先虚晃在双足很好用。。

不过马赛,牛尾巴,还有后拉(两下后)。虚晃(两下与求成90度的方向)还有虚晃变相(与球成90度 和270度的方向),的操作都没有了。   

求高手指点一下。
我玩了,做的是很好,但是不支持HDL啊?光头都废了
防守AI没改也好意思叫全面超越?
真实的乙级联赛球队在哪里?不是跟以前一样的“大师联赛”吗?
加了象征性的赞助商就是超越?为啥不分主赞助商和副赞助商?
加了教练组工资就是超越?为啥教练没有详细的个人数据?我要卡佩罗和魔力鸟?
回复 8# titanswang

你应该要台PS3才对
我玩了,做的是很好,但是不支持HDL啊?光头都废了
ses_a21 发表于 2010-11-3 22:02

OPLhdd默认完美支持
USBA支持么?
OPLhdd默认完美支持 不需要usb,用hdd模式完美
39001 通过,该死的手柄灯!
ps2就是炒冷饭
同意楼上,PS2的连360°传球都没有,和PC上的都有很大不同,KONAMI把真正的2011只放在PS3和PC上